Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Санни
Можно.

0

122

0

123

0

124

0

125

Здравствуйте.
Я здесь вовсе не для того, чтобы задавать вопросы.
Посмотрите, пожалуйста, на ваш сайт. Это характеризует волков? Облачка и голубое небо? Я согласен, волки свободны, Но они никак не летают и тому подобное. Волки - это жизнь, а не мечтания и полет в облаках. Мой совет: хотите больше участников? Смените хотя бы стиль. Ну а уж затем представление о волках.

0

126

---
И Вам здравствуйте.
Стиль был сменен буквально на днях. Мне бы хотелось узнать, на какие цветовые оттенки Вы предлагаете разбить нам свой стиль.
И вставлю несколько слов от себя. Голубой цвет обозначает зиму, ибо у нас Волки все-таки Снежного Леса, но не Южноафриканских Тропиков и не Среднерусского Леса. Это место чем-то напоминает Сибирь - такая же бурная, суровая зима, и долго она не хочет отпускать эти края. Облака и ленты характеризуют в общей степени надежду, уверенность, веру. Волки здесь верят, что все обязательно обойдется, что трудности - это еще не конец.
Именно таким я вижу этот стиль.

0

127

--- написал(а):

Волки - это жизнь, а не мечтания и полет в облаках.

по-вашему я должен создать картину свалок да, посреди которых волки бродят? и капканы ещё с красными флажками. или в срубленных под корень лесах и гнилых болотах?
в конце концов, если бы вы хоть попытались вникнуть в суть самого форума, или элементарно вчитались в название, а не просто скучным взглядом пробежали по нему, то могли бы понять, что речь идет не о реальности. к конце концов случаев много, могу допустить то, что волки на шапке забрались на парящие горы, которые есть в игровых локациях.
в конце концов это лишь ролевая игра, и здесь люди ФАНТАЗИРУЮТ. я не хочу быть шаблоником обыденных форумов о волках, ясно? Я автор своего мира, я здесь создатель и здесь я могу так повернуть ход истории, что завтра все волки будут на облаках. удивляюсь, как вы мне до сих пор не сделали замечание о том, что волки не говорят и не могут так  хамит друг другу в речи. а ещё лучше, если бы вы мне посоветовали общаться жестами.

--- написал(а):

Мой совет: хотите больше участников?

у нас и так немало и никто не жаловался на дизайн.

--- написал(а):

Смените хотя бы стиль. Ну а уж затем представление о волках.

а вот что мне делать на форуме будет решать лишь административный состав данной ролевой.

+2

128

Хондор написал(а):

у нас и так немало и никто не жаловался на дизайн

да!
ну надо было мне свой вяк вставить.

0

129

Хондор
ваше изображение в подписи запрещено.

0

130

Реклама
Странно, он вроде брал его с американского форума Оо

0

131

Реклама написал(а):

ваше изображение в подписи запрещено.

вполне может и быть, но я далеко не единственный, кто его использует.

0

132

Можно регистрировать несколько (конкретно - двух) персонажей?

0

133

Хакамора
конечно же можно, если конечно вы сможете активно играть за обоих)
мы даже рады будим)

0

134

Торн пропаду на неопределенный срок. Комп окончательно сдох, однако надо надеяться на скорую покупку ноутбука. Прошу прощения, что пишу в гостевой книге - забыла пароль Т.Т"

0

135

типа я;
Ничего страшного, ждем.
Как вернешься - стукни сюда, я тебе пароль сменю.

0

136

Чем помимо выбора Альф занимаются дельты. Хотелось бы достаточно молодого волка поэтому возникает вопрос - требования к шаману.

0

137

Ролевая жива?

0

138

Пожалуйста, администрация, откликнетесь на это сообщение

0

139

эх...

0

140

Извените, этот форум ещё жив? Ну в том смысле что его ещё не абросили? Есле нет т я с радостью зарегистрируюсь сдесь.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая