Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Джулия
Зависит от уровня Вашей анкеты.

0

82

Здравствуйте....
Можно в стаю Отверженные?

Отредактировано Снег (2010-11-19 21:31:09)

0

83

Снег
Заполните анкету и примем.

0

84

a kakoy maksimal`niy srok dlea podachi anketi?

0

85

Ну вообще неделя. Можно чуть больше.

0

86

spasibo za otvet ^ ^
zaregestriruus` kak tol`ko nik pridumau x)

0

87

Хорошо.
Вы пишете транслитом... Надеюсь, с анкетой проблем не будет?)

0

88

eto vse nout xD
uz s etim problem nebudet, da i potom sama ya pisat` teksti translitom ne namerena. mushaus` kapec xDD

0

89

Хонд, я что-то запутался с паролем... Смени мне на 1111

0

90

Так-с. Проверка х) Если ты настоящий Хэллоуин, назови породу своей собаки. Ну, старшей.

0

91

Ахах :дд

Родезийский риджбек. **

0

92

Няшечка моя ^^
Заходи не бойся, выходи на плачь хДДД

0

93

Еее! Слава Хондору х3

0

94

Нужны ли сейчас какой либо альфа паре щенки? Стая любая  :flag:

0

95

Оскал
Здравствуйте. На данный момент целостных альфа-пар не существует - ни в какой стае не достает альфа-волчицы. Можете записать простым волчонком, если хотите.

0

96

А за альфу можно зарегистрироваться  ^^ ?

0

97

Оскал
Можно, если волчицей)

0

98

Ммм.. Не по теме, но всё же напишу сюда. Возникла пара вопросов насчёт заключения партнёрства. Хотелось бы обсудить эти моменты с админом по аське, если возможно.) Заявка на добавление уже отправлена. Номер: 605126897, ник: Immortal Wanderer

0

99

Я вчера зарегистрировалась, но мне не прислали пароль.  Что делать?

0

100

Скажите свой ник, сменю пароль на 1111

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая