Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Здесь вы можете оставить свой отзыв о ролевой и задать вопросы участникам и администрации.

0

2

Если честно сказать,Вы молодцы!Видно то что над форумом трудились,старались сделать его лучше.Мне он очень понравился,так что я тут надолго ^_~

0

3

Соннат
можно было и гостем спросить, кстати. -)
А стая только одна, да.

0

4

Halloween
Я просто зареголась, начала писать анкету, решила выбрать стаю, а там оказалась только одна.

0

5

Соннат
Ну по плану, если чесно, далее, когда станет больше участников, начнёт формироваться новая стая, что решит занять часть Снежного Леса для себя. Но для реализации нужно больше участников.

0

6

Вопрос: у вас волки преимущественно белые?) А то я не знаю, какой авик взять.

0

7

Оо. Не знаю, мне таковой вопрос не задавали. Можете быть абсолютно любым, на ваш вкус и цвет.

0

8

здрасте значит. крч дизайн хорош чв
хочу регнуться
расскажите вкратце о чём, собственно, сам форум, если не сложно х)

0

9

скажите, разрешено ли регистрировать полукровок?

0

10

джей
Да, регистрировать полукровок можно
лень
Снежный Лес - это не просто лес, это мир, в котором есть и горы и равнины и мистические дали. Стая одна, проход по игровым зонам свободный. Это некий симулятор волчьей жизни в неформатной фэнтэзи обстановке.
П.С. - вы не Сайберия, нет?

0

11

Я бы хотел поиграть)) И у меня возникла пара вопросов: Есть какая-то сюжетная линия, или каждый творит что хочет?)) а второй вопрос я забыл..

0

12

Ща
Ну в принципе сюжета нет, по просьбам можно организовать квесты. Как вы и сказали, каждый делает то, что его душе угодно. Стая одна, поэтому перемещение по локациям полностью свободно. Желающие играть есть. Позже, с набором примерно 80-90 участников планируется объединение одиночек в новую стаю и разделение территорий.

0

13

она самая, а откуда Вы меня знаете?
я уже известна xDD
ага всё понятно. пожалуй, регнусь С;

0

14

Ай-ай-ай. Мы ей с Хэллом узнаём в гостевой, а она, значитсо, нас не помнит. Сочетание ЗЛ ничего не говорит?

0

15

Хондор
ну Хэлло я узнала.
ага всё-таки ты. я по дизайну догадывалась, но кое-что смущало)

Отредактировано лень (2010-04-24 14:52:19)

0

16

Красиво у вас тут... Хотелось бы зарегаться, но я ни разу не играла на ролах по волкам да и анкеты нормальные писать не умею.

0

17

Гресс написал(а):

Красиво у вас тут... Хотелось бы зарегаться, но я ни разу не играла на ролах по волкам да и анкеты нормальные писать не умею.

напишите как сможете и я вам помогу составить нормальную анкету.

0

18

Да, мы не звери, поможем вам.

0

19

Форум посоветовал Halloween
поняла, что не зря советовал=)

0

20

Здравствуйте.
Заинтересовалась вашей ролевой, но возник вопрос: а можно упоминать город и людей? То бишь, то, что персонаж пришел из города сюда?

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Гостевая