Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро

Озеро

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Вы повторяете ошибку Лайи, опять берете на себя никому не нужный героизм и столь важные действия. Так что будем считать, что Амбер бросилась к стаду, но Хэллоуин вовремя остановил ее.

0

82

- Нужно учитывать
возраст и силы волчиц. Я не могу бежать на долгой дистанции,
простите. Способна на рывок.
- произнесла белая волчица, кажется, её звали Ли-и.
- Без проблем! Я просто не встречал до этого волчиц-охотниц. - ответил Бродяга. "Как будто я вообще в своей жизни встречал много волчиц!" - мысленно ухмыльнулся Бродяга. Он подошел к Ли-и ближе и сказал персонально ей:
- Раз вы сильны в рывке и нападении, то следуйте рядом со мной и Сакаром, только берегите себя, леди, у оленей сильные копыта! Как только мы сможем отбить раненого от стада - нападайте на него сзади и постарайтесь порвать ему сухожилия на раненой ноге. Тогда мы с вожаком сможем броситься ему на шею. Только умоляю, будьте осторожны, даже раненый олень очень опасен.
Пока Бродяга общался с белой, сперва черная волчица из его группы чуть не спугнула всех оленей, а потом и волчица из другой группы попыталась напасть без согласования, благо её успел удержать черно-белый молодой самец, кажется, Хэллоуин. "Так мы и мышь не поймаем, координации никакой..." - Бродяга грустно покачал головой. "Одиночки, что с них взять..." Бродяга поймал себя на мысли, что сказал "с них". "Однако быстро ты себя из одиночек вычеркнул, старик!"
Встревоженные олени встали в "ромашку" - крУгом, сильные самцы по краям, самки, детеныши и желаемая жертва в центре. Глядя на частокол рогов, опущенных к земле, Бродяга даже растерялся. "Что же делать?" - волк крепко задумался. Внезапно в голову пришла шикарная мысль. Пару раз он так охотился на лосих у водопоя и этот номер проходил успешно. Бродяга подошел к Сакару и сказал:
- Вожак, у меня идея. Давайте зайдем в лес позади стада. Там мы определим направление ветра и по лесу перейдем в ту сторону, где ветер будет идти со стороны стада на нас. Если олени десяток минут не будут чуять наш запах, они успокоятся, потеряют бдительность и ослабят ряды. Тогда несколько самых сильных волчиц, тех, которые способны на долгий и быстрый бег, бросятся в сторону стада и вынудят их побежать. Тогда выскочим мы, те, кто силен в нападении и завершим атаку силовой частью. Должно получиться! Что скажете? - Бродяга выжидательно наклонил голову, глядя на Сакара.

0

83

Ага, и они заметили.
Арлекин молча переводила взгляд с одного волка на другого, пока они подавали явные признаки разоблачения Снежной волчицы. Однако альфа решил дать ей свободу действий, еле покачав головой. Серая лишь пожала плечами и со скучающим видом переключилась на стадо. А оно переключилось в оборонную позицию. Прищурившись, волчица выискала виновника сей перемены. Лайа.
М-да, многому придется учить эту юную горе-охотницу.
Видимо найдя эту ситуацию чем-то забавной, Арлекин издала слабый смешок, по привычке опустив морду. Прочие же явно были недовольны. Ну да, выстроились олени в ромашку, что ж теперь это мусолить, все равно от этого они обратно не встанут.
- Вот чёрт
Тихое чертыхание Рэйн заставило обратится серую во внимание. Встревожившись, волчица скользнула по черной взглядом и уставилась на рану, суть которой вскоре определил Ком. Инфекция. Зашибись. Чуть склонив голову вбок Арлекин наблюдала за действиями волка, явно разбирающемся в врачевательстве. Решив не досаждать своим любопытством, серая как раз успела узреть как Амбер хотела кинуться к стаду, но её присек Хэлл.
Да. Геройствовать не надо, лишние трупы нам не нужны. Ну и что тогда делать? - думала волчица в пол уха слушая слова Бродяги. И тут на сцену вышел новый герой, аля ужас, летящий на крыльях ночи. Ужас для оленей. И это была крупная пума, выскочившая из леса, и беззвучно кинувшаяся в тылы добычи. Чем кошке повезло? Ветер дул на неё, а олени сосредоточились на волках, оставив часть окружения плохо защищенной. А теперь было поздно исправлять ошибки. Заметив хищницу, стадо в конце концов пустилось в бег, кто куда.
Это был шанс. Надо успеть окружить стадо и направить на "зарезчиков". Подрагивая каждой клеточкой тела, Арлекин застыла на месте не сводя глаз со стада, потом повернулась к вожаку и Хеллоуину, ждя, что же скажут они.

0

84

- Так судят одиночки, да? - дыхание Ли едва заметно колыхнуло шерсть на ухе Сакара. Альфа обернулся к ней, но уже не смог поймать взгляд лучащихся усмешкой глаз.
- Так судит альфа голодной стаи. - буркнул он в ответ и в свою очередь устремил взор к стаду. Речь Амбер волк пропустил мимо ушей: мало ли что там бормотала засланная волчица, ему и без того было все ясно. Вместо этого слух вожака обратился к Бродяге.
- Вожак, у меня идея. Давайте зайдем в лес позади стада. ... Если олени десяток минут не будут чуять наш запах, они успокоятся, потеряют бдительность и ослабят ряды. ... Тогда выскочим мы, те, кто силен в нападении и завершим атаку силовой частью. Должно получиться! Что скажете?
Волк внимательно слушал своего сверстника, между тем наблюдая как из общей группы выскочила еще одна смертница. Хелл вовремя успел свернуть ее маневр и альфа лишь покачал раздосадованно головой.
- Мысль здравая, но если мы будем еще медлить, кто-нибудь из них, - волк кивнул на Лайю и Амбер, - все-таки свернет себе шею.
Тем временем реальность не оставила никакого выбора. На горизонте, позади стада показался темный силуэт. Пума. "Ромашка" распалась, стадо вовремя заметило хищницу, кинувшись в рассыпную. Это был прекрасный шанс для стаи.
- Хелл, окружайте оленей слева. Лайа, Амбер - справа.
В мысли альфы уже закралось сомнение в удачности кампании, в которой принимают участие эти две волчицы, но всплывшая в памяти рифмованная поговорка о силе двух не очень здоровых на голову субъектов дала хоть какую-то надежду. По его расчетам теперь уж обезумевшее от страха стадо должно будет рвануть прямо на них с Ли и Бродягой: трое стоящих неподвижно волков должны были нести меньше угрозы, чем грозная дикая кошка, и стая, норовящая ухватить за ляжку или голень.

Оффтоп:
План наступления:
http://s006.radikal.ru/i213/1102/cb/f8ae301d70act.jpg
Внимание! Отписываться за оленей теперь может только GameMaster, выбранный из администраторов и модераторов форума.

0

85

Кинув возмущенный взгляд на Сакара, я заметил, что он покачал головой, давая отрицательный ответ. Скривив недовольную морду, я кинул долгий не предвещающий ничего хорошего взгляд на Амбер и отвернулся.
- Спасибо за предупреждение. Боги одарили тебя ценным талантом. Если хочешь, можешь остаться здесь. Если ей необходима помощь, скажи, я оставлю кого-нибудь рядом с ней, или можешь остаться сам, – обратился альфа к Кому.
   Между тем снова взглянув на гиперактивную Лайю, а потом опять на стадо оленей, которое явно не собиралось рвать защиту, я снова ругнулся себе под нос сквозь сжатые зубы.
- Идиотка, – процедил вожак, по ходу, он был со мной одного мнения. Ли обратила на это слово внимание, они о чем-то пошептались. Я хмыкнул.
- Хелл, обходите стадо сбоку. Нужно заставить их побежать на нас. Лайа, Амбер, поведете стадо справа. Мы перехватим увечного на подходе.
   Я кивнул, давая понять, что все понял.
   Вдруг Амбер, явно загоревшаяся желанием и перенявшая часть глупости от Лайи, со всех сил рванула к оленям. Зарычав, я одним прыжком настиг ее и столкнул в снег, прижав лапой. Столь явный героизм пока никому был не нужен, и я одарил белую волчицу мрачным взглядом, отойдя от нее.
   Тем временем Бродяга подошел сначала к Ли, потом к Сакару, тихо советуясь с ними о чем-то.
- Мысль здравая, но если мы будем еще медлить, кто-нибудь из них, - волк кивнул на Лайю и Амбер. - все-таки свернет себе шею.
   Уже открыв пасть и готовясь сказать, что мы наступаем, право выбора резко отсекла… пума, появившаяся ниоткуда, но явно готовая куда больше, чем мы. Шерсть на загривке поднялась, я оскалился и зарычал. Два охотника на одну дичь… Не слишком ли много, киска?
   Пора было действовать. Я открыл пасть, вдохнув холодный воздух и выдохнув его облачком. Встряхнувшись, я приготовился и кинул короткое «Пошли». Сердце билось на удивление спокойно, но в душе бушевал настоящий ураган смешанных чувств, главным составляющим которого, конечно, был страх. Лязгнув зубами и быстро изгнав из себя холодный ужас, я полностью сосредоточился на деле. Нельзя было медлить ни секунды, и я сорвался с места, выходя в длинный молниеносный галоп. Остальные вроде бы стали подтягиваться за мной.
   Обогнув перепуганных оленей, уже не знающих, куда деть себя от сверкающих челюстей, я с порученным мне отрядом погнал оленей вперед, прямо в зубы Сакару, Ли и Бродяге. Уворачиваться от копыт, рогов, и редких выпадов и маневров разозленной пумы было весьма сложно, но выполнимо. Иногда я сжимал зубы на ляжках жертв – несильно, но ощутимо.

+1

86

Волчица следовала за запахом. Она чуяла оленей на другой территории, но есть хочется. Остановившись Леди подняла нос к верху. Ммм... Аромат оленей! Подождите, подождите..... Подумала волчица. Она уловила запах, родной запах. Амбер? Что она тут делает? Леди подняла в верх уши. Её уши уловили чьи - то слова. Так, всё по порядку мне! Волчица была в страхе, что из её стаи со стаей чужаков. Леди незнала, что она творит. Её рот открылся и она выпалила:
- Какого чёрта Амбер тут? Что она творит? Её ведь загрызут! - Самка чуть не орала. Хвост угрожающе поднялся на верх. Когти были на готове. Оскал - вот это злоба. Волчица припустилась голопом. Она неслась как резанная. Её лапы не знали границ в беге. Волчица выбежала на границу. Она видела, что жалкая банда пыталась завалить стадо оленей. Волчица набрала в лёгкие много кислорода и... Угрожающий... Она передумала, ей нехотелось, чтоб волчицы влетело и она закрыла свою пасть. Зачем я буду выть если я смогу спасти Амбер сама? Мысль раздалась по округе, но она была далеко, чтоб подать свой немного грубый, немного радостный вид. Волчица неслась к Амбер. Она была поражена её поступку. На бегу она говорила быстро и чётко:
- Что ты тут делаешь? Я, конечно, понимаю и оправдываю твою помощь другой стае, но что скажет наш вожак? - Самка остановилась около Амбер. Она видела, что они делают и поэтому Леди неслась за соплеменницей. Волчица - воительница и она будет защищать Амбер до конца. Вдруг краем глаза волчица увидела красавца волка. Уйди, уйди, уйди... Говорила сама себе самка. Он был божественный, красивый и элегантный. Она не знала как его зовут, но это был не Хелл. Хелла она знала давно, но вот его! Волчица повернула голову на сородича и самка не раздумывая понеслась за Амбер. Она понимала, что Ам нужно защищать от этой стаи, но она немогла. Она была ни такой молодой как раньше. На бегу самка проговаривала:
- Боюсь, что нам влетит! - Волчица знала, что больше влетит ей. Потому что она не позвала на помощь, но все шишки достанутся ей и она рада, что Амбер не тронут. Ладно, охота так охота! Ну держитесь... Эта была последняя мысль самки. Теперь она была сосредоточена на оленях и на охоте.
офф: Простите, но не удержалась! Простите, простите, простите и т. д.

Девушка, прощаю только потому, что в посте не указано никакой активной деятельности, направленной на оленей г.г Но в следующий раз загрызу.)

Отредактировано Lady Rain (2011-02-21 22:04:24)

0

87

я говорил что не хочу отписывать пустые бездействия
так что простите,
пишу реакцию на последние посты,
а то что было - будем считать я игнорировал)

"Уже? Что ж я готов". Пронеслось у тебя в голове и ты не успел и опомнится как оказался снова рядом с Хеллом. Ты не собирался освобождать себя от удовольствия охоты.
- я всё таки пойду... - тихо проговорил ты хриплым голосом.
У тебя были неплохие гончие навыки, и ты был уверен что не наложаешь. У тебя уже начали потрясоваться лапы от азарта и желания побыстрее послужить стае чем-то хорошим.
  Хеллоувин втянул воздух через открытую пасть, затем, выпустив его, словно парнишка выпускает сигаретный дым, он кратко бросил - пошли - словно не заботило, услышали его или нет. И всё же этот волк тебе нравился... да именно нравился... Ты молча пошёл за ним.
  Хелл лязгнул зубами. "Ему холодно? больно?" ты не успел задать вопросы в слух, возможно так оно и нужно...
  Тут волк, который особенно лег к тебе в душу, словно вспышка перешол но быстрый, стремительный галоп. Ты бросился в след за ним.
  И только сейчас Клаустрофобия осознал всю серьёзность произошедшего, даже не столько осознал, сколько просто сконцентрировался на ней... Клай бежал то сбоку от "одностайника", то за ним. Он был силён в погоне, но всё же, тебе сейчас как никогда раньше нужна была физическая подготовка, которой у тебя, кстати говоря, почти не было на данный момент. Ты слишком долго был один...
  До твоих ушей донёсся слабый голос, возможно, он
был сильнее, но снегопад его приглушил - Какого чёрта Амбер тут? Что она творит? Её ведь загрызут! - ты повернул голову. И... чуть не получил копытом, мимо пробегающего нагонного оленя, по голове. От такой нелепой неожиданности ты резко дернулся назад вправо. Не устоял. Упал в сугроб и пролетел несколько кругов кубарем. "Дамы.... Нет это не её вина. Это всё ты, ты, ты и только ты. Клау, будь с концентрирование. Давай, ты сможешь... ещё не поздно".Это мысль была на столько мгновенной и обнадеживающей, что ты, не успев закончить кувыркообразные движения через голову, вскочил на лапы и, чудом устояв, понёсся дальше. Ты даже не понял что случилось и как долго ты катился, но, судя по всему, ты отстал не на много от Хеллоувина. Возможно это всё было далей секунды, или, может, и целыми тремя... но речь уже не об этом. Ты прибавил ходу, несся так, словно это последний день твой жизни.
  Тем временем олени бежали всё ближе и ближе к "кусачим". "Лишь бы не промахнулись"

0

88

Охота, как ты поняла, отменяется. Для тебя. Из-за раны. Слава небу, нашёлся волк, разбирающийся в травах. Странно пахнущая субстанция не особо тебе понравилась, но выхода не было. Поблагодарив волка, ты сделала всё как нужно было. А ведь ты когда-то неплохо разбиралась в травах. Только вот забыла всё, чему учил тебя брат. и снова ты грустно вздыхаешь, вспомнив его и свою сестричку. Весёлая такая она была. Ты так отличалась от брата и сестры. "Опять эти воспоминания! Ну что же это такое?" - недовольно подумала ты, уткнув нос в лапы. Ты не слушала других волков, не следила за стадом, не видела появления других. Ты настолько погрузилась в свои мысли и мечты, что из своего мира могут вернуть тебя только посторонние. Постоянно ты поражаешься, как быстро проходит время, стоит тебе только задуматься о чём-либо. Странная. Вечно задумчивая, ведь живёшь мечтами и мыслями. Нужна ли тебе стая? Нужно ли всё это? Нет, наверное. Ты всегда будешь сама за себя, всегда одинока, тебе нечем дорожить. Как снежинке. Они рождаются в небе и умирают на земле. Летят... нет, падают вниз. Ты ведь тоже плывёшь по течению и не сопротивляешься. Раньше ты переживала, хотела вернуться в прошлое, к брату и сестре. А сейчас? Сейчас что важно? Ничего. Как глупо вот так жить. Наверное, ты потому и присоединилась к стае. Найти цель. Собирать её из желаний, как из осколков. Ты даже не знаешь, чего хочешь больше всего в жизни.
Офф: сорри за всякий бред, просто много пропустила, пока не отписывалась.

0

89

Ого... Похоже атака из засады переросла в открытую атаку с визгом, лаем и рычанием. Лайа примерно понимала, куда должна заходить она с Амбер, куда группа Хеллуина, куда остальные волки но суматоха на секунду отвлекла её. Неужели я проиграю? Неужели я покажу себя неудачницей? Я не могу допустить второго прокола за этот день!!! Тихо, но глухо зарычав, Лайа помчалась окружать оленей справа. Где Амбер? Какого чёрта Амбер тут? Что она творит? Её ведь загрызут! Неужели это она сказанула так? Нет, это был не её голос, а той волчицы, которою она ещё не знала. Боже ж ты мой, неужели я тут одна самая младшая?? Хватит задавать себе идиотские вопросы! Естественно, Лайа самая младшая в группе, поэтому и сомневается в своей силе... Как сомневаются и остальные волки... Зачем она сюда пришла? Всё по воле случайности, как и всегда... Если бы не заяц, которого она хотела поймать, она бы не пришла на озеро. Если бы она не пришла на озера, не познакомилась бы со стаей Отверженных. Если бы не познакомилась бы со стаей Отверженных, не завязалась бы эта игра, которую волки называют охотой... Всё это время думая, Лайа не заметила, что лапы её сами несут к цели. Нет, наверное звучит это слишком романтично или старомодно, да только иначе не скажешь - именно - сами несли! Откуда взялся этот внезапный прилив сил? От ярости или от горя? От страха или от гордости? Лайа не знала, но теперь, сново  помчаться за ним... Стоп. А какого это заново родилась. Почему же так? Неужели это всё из-за охоты? Нет! Хах, ведь в неё никто, совершенно никто не верит, ни Сакар, ни Хэлл, ни Ком, ни, даже, Рэйн! Рэйн? Ну да, она ведь сейчас была ранена, куда ей там до охоты! Я докажу им. Я докажу, что стою чего-то больше, чем просто пустоголовый клочок тёмной шерсти! Недобежав метров четырёх-пяти до перепуганных копытных, чёрная поискала глазами Хэллуина. Тот гнал добычу прямо в пасти Ли и Сакара, иногда покусывая оленей за ноги. Лайа решила было побежать следом... Стоп! Он ведь бежит в гуще гигантских оленей! А если его ударят? Или того хуже - затопчут на смерть? Нет, Лайа не так сильна в "кусании" дичи. Зато в беге, пожалуй, она спец. Особенно, когда ТЕБЯ гонят, а не ты! Ну всё. Пора прогнать назойливые мысли прочь! Лучше помочь Хэллу. Но как? КАК??? Она бросила вызывающий взгляд на Сакара.

Оо" ну хватит уже все преувеличивать, я не в гуще, я гоню их сзади, изредка приближаясь и покусывая за ноги. Лучше напиши, что мне грозит опасность от пумы, так правдоподобнее.

0

90

Олени дико перепугались, когда их с одной стороны погнала пума, а с другой стороны ожидали наверняка голодные волки. Не зная, что делать, они заметались туда-сюда. Но потом волки разделились на группы и погнали копытных вперед, прямо в зубы еще трем. Но олени этого не замечали - они неслись, ка угорелые, зная только то, что сзади хищников больше - а значит, более опасно. Но несколько молодых горячих оленей не снесли того, что их начали покусывать за ноги, и стали лягаться, так и норовя попасть по кому-нибудь копытом. Кошке уже попало по лапе, она яростно взвизгнула, взвилась, и прыгнула прямо одному на спину, принявшись рвать когтями спину жвачного животного. Тот заметался, забрыкался, создавая еще большую опасность, то давая кому-нибудь копытом по боку, то зацепляя кого-нибудь рогами.

0

91

Шах просто шел мимо. Он не хотел на чём-то зацикливаться, не хотел ни на что обращать внимание. И этого бы не случилось, если бы его чуткие уши не уловили неподалёку болтовню. Волк повел кожаным носом, втягивая в себя чистый морозный воздух.
Стайная охота, значит.
Нет. В охоте участия Черный принимать не собирался. Ему лишь было интересно, поймает ли эта шайка что-нибудь, или забавно ударит мордой в грязь? Матерый зверь повернул им навстречу. Снег смачно хрустел под мощными лапами, предательски выдавая его приближение. Хотя прятаться он и не собирался. Шёл на таран.
Когда до волков оставался десяток с лишним метров, Шах остановился и важно уселся на небольшой снежной сопке.
Представление началось.

0

92

Вожак выслушал предложение Бродяги и уже согласился было, как вдруг... Бродяга увидел несущуюся в сторону стада пуму. Там, где волк жил раньше, таких опасных соперников не водилось, а теперь столкнулся с ним морда к морде. Но так как вожак стоял и спокойно смотрел за действиями нового противника, Бродяга решил довериться более опытному Сакару и просто понаблюдать за развитием событий. И оно не заставило себя ждать. Олени бросились в панике от дикой кошки прямо в лапы Сакара, Ли и Бродяги. Бродяга напрягся и приготовился к атаке. Как только путь к раненому оленю был свободен, Бродяга сделал несколько прыжков к оленю, по пути уворачиваясь от копыт и рогов бегущих копытных. Наконец Бродяга поравнялся с заранее выбранной жертвой и, сделав отчаянный рывок вперед, вонзил клыки в сухожилия на передней ноге оленя и, не сбавляя темпа бега, резко дернул головой в сторону. Кровь хлынула ему в морду и волк понял:сухожилие порвано. Бродяга разжал челюсти и торопливо отбежал в сторону. Раненый олень запнулся и упал. Теперь оставалось только вцепиться ему в шею. Бродяга крикнул:
- Сакар, Ли, на помощь! Один я с оленем не справлюсь!

0

93

А Ли наблюдала. Наблюдала до тех самых пор, как не почуяла резкий запах. Кошачий.
Она чуть фыркнула, заметив маневр одной из волчиц, что можно было спокойно отнести к "горячим и молодым". Хелл вовремя вернул охотницу на место, а иначе лежать бы ей с раздробленным черепом.
- Интересно, чтобы бы было, охоться мы на лося...
Протянула себе под нос волчица, вспоминая былое. Одного лося можно было завалить лишь вшестером. Здорового лося, здоровые волки.
Кстати о нездоровых. Волчица явно кому-то что-то решила доказать. Кажется, Лайа. Но почему-то такое поведение, мягко говоря вызывающее, Ли понравилось. Она пыталась быть яркой. Она пыталась обратить на себя внимание. Её не устраивал этот порядок вещей, где она - одна из.
Чтож, Чайка, именно Чайка, а не Ли-и Рау её понимала.
Тонкие губы изогнулись в усмешке, а белая уже бежала рядом с вожаком. Собственно, она смутно представляла, что ей следует делать и как поступить. Но это мелочи, такие, чертова бабушка, мелочи. Главное, что перед собой она видела цель, понимала, куда и когда кусать, что и как рвать.
И главное, она представляла, зачем это всё было нужно.
Волчица на секунду остановилась, чтобы передохнуть. У сиего действа уже давно появились зрители, которые в свою очередь Ли заинтересовывали жутко. Хотелось узнать кто они и откуда. Чтож, это дело правое - ознакомиться с пассивными личностями.
- Бежим-бежим, активисты мы-ы...
Хрипло рявкнула Ли-и, оживая от крика Бродяги. Пара прыжков - несколько смазанных от того, что приходилось экономить силы. А потом - вцепиться в бок жертве, помогая волку, что недавно был для нашей, собственно, героини пустым местом.

0

94

Сакар с довольным выражением морды наблюдал за погоней. Охота шла на удивление слаженно. Стая поняла его слова прекрасно, все волки работали слаженно, словно и не были они еще вчера одиночками. Даже молодые волчицы не выбивались из общего сценария, не стремились геройствовать. Лишь Лайа перевела неуверенный взгляд на вожака, явно не зная что делать. Но что он мог подсказать на расстоянии пары сотен метров сквозь топот напуганных бегущих животных?
Придется выпутываться самой. Пусть учится.
А не слишком ли ты к ней требователен, она же еще только вчерашний переярок?

Но что это? Нос вновь учуял неприятный, тревожный запах чужой стаи, а на арену действий ворвалась новая волчица. Это уже было крайней наглостью. Глаза альфы вспыхнули бесноватым рыжим огнем, из груди вырвался негромкий глухой рык, но услышать его могли только двое, стоящих рядом.
- Какого чёрта Амбер тут? Что она творит? Её ведь загрызут! - донесся до ушей волка удивленный возглас чужачки и затем она как ни в чем не бывало присоединилась к загону оленей.
Но охота шла своим чередом и вожак решил отложить выяснение межстайных отношений до более спокойного для стаи времени.
Тем временем волки очень удачно вычленили из стада того самого раненного. Бродяга сделал рывок и поравнявшись с оленем вцепился в его переднюю ногу. Жертва вскрикнула от боли и запнулась, успев мотнуть рогами в сторону отскочившего волка и слегка задеть его. Ли незамедлительно кинулась на выручку, вцепившись жертве в бок, олень вновь вскинул от боли голову, пытаясь достать ее рогами. Этим и воспользовался Сакар, в два прыжка преодолев разделяющее их расстояние и сомкнув челюсти на горле добычи. Плотная шкура подалась под напором крепких клыков, кровь окрасила пасть вожака. Сердце стукнулось о ребра в тон дрожащей земле: мимо них совсем рядом, справа и слева проносилось стадо обезумевших от страха животных. Жертва несколько раз дернулась в конвульсиях и обмякла. Пожалуй, ее стоило бы оттащить в более укромное место, но это потом, когда основная масса оленей убежит.

0

95

Я продолжал гнать оленей. Это было весьма… как бы мягче сказать… проблематично. Пума, что тоже хотела полакомиться хотя бы одним кусочком – да что там – она явно хотела отбить у нас целое стадо, постоянно шипела, плевалась, и делала выпады в мою сторону. Я только порыкивал, обнажая желтые, с налетом, клыки.
   Вдруг по всему озеру пронесся какой-то ор, и я скосил глаза, отдалившись от хищницы. Это была еще одна белоснежная волчица из другой стаи. Недовольно фыркнув, я пригляделся. Что-то такое смутно знакомое проглядывалось в ней… Леди, старая знакомая? Пуф. Ну, вот везде влезет. Что ей на месте не сидится? Крича что-то насчет Амбер, она присоединилась к ней и тоже стала загонять оленей. Скривившись, я чуть не пропустил удар когтями по уху, и вовремя пригнулся, рявкнув на кошку. Что ж, но есть и хорошие стороны – она нам помогает. Но какого черта нам помогать, нас и так много!
   Продолжив сумасшедшую гонку по пересеченной местности, я слегка отделился от погони, уклонившись вбок. Чтобы посмотреть, что происходит впереди. Впереди трое волков было уже наготове – Бродяга ринулся, вперед, Ли была на подхвате, а Сакар ловко завершил захват, рванув выбранного оленя за шею. Удовлетворенно кивнув, я замедлил темп, вскоре и вовсе оказавшись за метр от спешно удаляющегося стада.
   Но не тут-то было.
   Уклонившись от яростной атаки пумы, что потеряла свою жертву, я зарычал и оскалился. Шерсть на загривке встала дыбом.
- Хочешь отправиться на тот свет, как тот олень? – прошипел я на манер оппонентки. Та ни слова не поняла, но тоже зарычала.
   Пума была в два раза крупнее меня, я на ее фоне смотрелся так, какой-то мелкой соринкой. С места крупными скачками рванувшись вперед, я прыгнул на нее, стараясь повалить на землю. Маневр не удался – я, будто врезался в каменную стену. Помотав головой, я сфокусировал взгляд на кошке и тут же получил лапой с выпущенными когтями в морду. Опять побежав, я успел вцепиться куда-то ниже области шеи и сжал зубы, начав кровавый танец не на жизнь, а на смерть. Она победила бы меня, это было видно сразу, и я думал – пусть они не настолько устали, чтобы не помочь мне.

0

96

бла бла бла....
  Пезких запах ударил тебе в ноздри. Запах страха и отчаяния... Вскоре к ним прибавился и кислосладкий запах крови. Охота удалась... Теперь, ты мог и замедлить бег...
  После твоего нелепого и молниеносного падения, у тебя очень болела задняя лапа, но ничего серьёзно, просто ушиб и растяжение. Ты ещё мог бежать, но всё же остановился. Сев на снег своей черной упругой попой .D ты принялся рассматривать повреждение на лапе.
  Тут что-то охристое промчалось перед твоим носом, тут же ударил горький запах большой кошки. Это была пума... Ты поднял голову и вскочил что бы лучше видеть. Это гигантское существо неслось на Хеллоуина, на твоего, самого близкого в стае Хеллоуина, на твоего, уже, лучшего друга...
- Хеееел..!! Пумаа!!! - ты крикнул это всё своё горло, и, видно, достаточно громко чтобы соплеменник тебя услышал.
   Уклонившись от яростной атаки пумы, что уже успела добежать до него, Хелл зарычал и оскалился. Шерсть на загривке встала дыбом, словно углы у ежа.
- Хочешь отправиться на тот свет, как тот олень? – прошипел он. Но пума, словно поняла значение слов не понимая языка, оскалилась и зашипела в ответ.
  Хеллоуин делал отчаенные попытки повались страшного зверя, но, увы, всё было четно... В ответ но его действия, он, словно в наказание получил по морде большой передней кошачьей лапой.
  Ты уже нёсся как сумасшедший на помощь... Подняв глаза ты увидел что Хел уже висит на шее у зверя. Нужно что-то делать. Ты ускорил свой и без того быстрый бег, забыв про лапу, забыв про усталость и голод... Ты как следует разогнался и, словно пушечный снаряд в виде большого чёрного ядра, а точнее волка, влетел в рёбра кошки, не просто влетел, а врезался с большим потенциальным зарядом силы. Кошка пошатнулась и почти упала, но её широкие лапы всё же зацепились за снег, но, не успела кошка выровнять равновесия, как ты, нанёс второй удар, ужу более слабый, но не менее точный. На этот раз кошка рухнула.
  Ты отскочил в сторону, чтобы прицелится и, с точностью укуса кобры, впился кошек в шею.
  Струя крови и резкий запах окутали тебя. Твоя морда уже перепачкалась.
  Кошка не собиралась так просто умирать и начала царапать твою шкуру задними лапами, когти путались в шерсти и выделали её от чего становилось ещё больнее... Кровь, но уже на этот раз, твоя, потекла и закапала на снег. Ты сжал горло ещё сильнее, от боли и ярости. Ага, дельта да? Ну конечно... Не сегодня, милая. Ты глухо зарычал. Кошка отчаянно забилась, ещё удар, ещё... и ещё, а теперь настала пауза...
  Ты ослабил хватку. Зря! Кошка, почувствовав шанс выжить, лягнула тебя задними лапами ещё сильнее, так, словно ты был всего навсего кроликом, легким и беззащитным, но с клыками. Ты отлетел от горла и сбил спиной Хеллойина.
Буду рад ели он выживет и не повторит моих ошибок... - это была единственная мысль посетившая тебя, лежащего на спине волка...

0

97

Бродяга услышал яростное рычание пумы и крики волков за спиной. Круто развернувшись на месте, он увидел, что черно-белый Хэлл и черный волк, судя по его поступкам лекарь, не на жизнь, а на смерть сошлись с огромной кошкой в битве. Все трое были уже в крови, но киска явно не желала сдаваться без боя. Черному лекарю жутко досталось, его шерсть летела клочьями, он был весь исполосован когтями хищницы. Бродяга яростно зарычал и бросился на помощь новым друзьям. Словно серая молния подлетев к кошке, Бродяга отчаянным прыжком взлетел ей на загривок, прицелился ей между лопаток и, вложив в удар всю силу, на которую был только способен, врезал лапой по её хребту. Раздался отвратительный треск и пума, заревев от боли, резко мотнула головой, пытаясь достать того, кто причинил ей боль. Бродяга еле успел отпрыгнуть в сторону и всё же клык кошки успел достать его переднюю лапу, раскроив шкуру до мяса. К несчастью, сломать хребет дикой кошке Бродяга не смог, только слегка повредил ей левую лопатку. Хромая на левую, хищница прыгнула на волка, стремясь раз и навсегда уничтожить его. Бродяга собрался с силами и прыгнул навстречу. Столкнувшись в воздухе, хищники рухнули на землю, осыпая друг друга ударами лап. Но наконец Бродяга ухитрился извернуться и схватить кошку за горло. Рывок головы в сторону-и глотка пумы была разодрана. Пара секунд агонии и кошка затихла навсегда.

0

98

Охота Черного не впечатлила. Наверно потому, что сама охота является сплочённостью какой-то шайки для получения всеобщей цели. Но единый кусок никогда не может быть поделён поровну. Таков закон. И если в этой шайке были бы такие наглые звери, как он, внутреннего конфликта с пинками, вырванной шерстью и дырками на шкуре было бы не избежать.
- Неплохо, -  фраза и её интонация имела уклон на вид "Щенки. Я мог бы лучше." Но вряд ли здесь был бы хоть один волчок, который в такой суматохе смог бы услышать рык за десяток метров, а то и интонацию разобрать. И всё таки обстановка сама по себе была накалённой, негативной и неприятной, а Шах был как ядовитый пар, разрезающий типичный пыльный воздух.

0

99

Это было безумие. Безумие, которое читалось в глазах, которое вырывалось из пасти очередным туманным облачком пара. Это было страшно, это было... Весело?
Олень рухнул, рядом промелькнул бок Сакара. Жертва дернулась, а Ли с облегчением перевела дух.
Живы.
И тотчас, опровергая её мысль, раздался голос Хелла. Бродяга, тот волк, который участвовал в "повалке" добычи, кинулся на помощь. Ли, несколько растерявшаяся, обернулась. Пума-а. Волчица дернулась, дабы помочь, но на помощь Хеллу кинулся еще и Ком. Постояв некоторое время в раздумьи, белая оглянулась на Сакара.
- Справились, похоже.
Произнесла она задумчиво, относя это сразу и к удачной охоте, и к сражению с пумой. Вот только... Как же поведут себя выжившие потенциальные жертвы? Скорее всего, как обычно, рассеются, а потом вновь соберутся в кучу и исчезнут за ближайшим холмом. Думая об этом, волчица пару раз облизнулась.
Терпкий, солоноватый запах крови медленно, но верно проникал в ноздри. Зрение иногда затуманивалось - не от желания разорвать кому-либо глотку, нет - Ли просто вспоминала. Точнее, вспоминала Чайка. Вспоминала свои охоты, свои взлеты и падения.
А вот момент, когда душа разбилась на части, она вспомнить не могла. Должно быть, сознание блокировало столь печальную миниатюру. Чтож, это к лучшему.
Всё к лучшему.
Ли посмотрела на вожака прояснившимся взглядом. Большую часть времени она щурилась, словно бы смотрела на яркий свет. Сейчас же она раскрыла глаза широко, как будто пытаясь охватить весь мир своим взглядом. Глупо и банально, да-а.
Она отошла в сторону и села, выжидающе наклонив голову. Пару секунд назад у неё появилась мысль, что теперь она - часть стаи. Забавно. Но к тому же...
Чрезвычайно мило.

0

100

Офф: Простите, что так долго не было!
Волчица бежала за Амбер. Она видела как Сакар, Бродяга и Ли повалили оленя. Перегрызя ему горло, Сакар позвал друзей на помощь. Леди было не очень приятно, но такие были законы природы. Волчицу поразила дрожи, но она быстро взяла себя в лапы. Суть была в том, что она иногда боялась крови. Волчица повернула голову и опять побежала за Амбер. Шустрые волки, мне это нравится! Жаль, что мне пока нельзя накинуться на них, ведь ещё не было команды... Волчица слышала разные фразочки, но её они не волновали, ведь сейчас была охота. А не разговорчики про неё и про Амбер. Вдруг яростное рычание пумы и волчица остановилась. Посмотрев на пуму она поняла, что та явно не в духе своего мира. Ох уж мне эта пума!!! Подумала волчица, ведь пума могла и убить волков, для неё это легче лёгкого. Хвост волчицы нервно дёргался. Вдруг Хелл крикнул: - Хочешь отправиться на тот свет, как тот олень? Волчица насторожилась, но не предала этим словам никакого значения. Потом Ком крикнул. - Хеееел..!! Пумаа!!! Леди знала, что пума разорвёт всех на клочья, но самое главное смысл! Смысл: Зачем они затеяли эту смертельную игру в кошки мышки? Самка была в шоке. Нужно удерать всем. Всем до единого. Да мы просто сдохнем в лапах этой пумочки!!! Волчица уже была готова бежать, но она понимала, что Амбер нельзя кидать. Мы умрём или закончим эту игру до конца!!! Эта была мысль пессимиста, да и ладно.

пуму уже давно завалили

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро