Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Сделав несколько шагов назад, я сел, лениво постукивая хвостом о мерзлую, припорошенную снегом землю. Холод не мог пробраться сквозь густую растрепанную шерсть, поэтому я только смешно щурился.
   Я опять взглянул на Сакара. Он же, в свою очередь, глянул на Лайу равнодушно и безразлично.
- Думаю, Арлекин уже справилась и без твоих советов.
   У меня дернулись уголки губ – нет, это был не оскал; в глазах пробежала искра – нет, это не готовившаяся разразиться гроза. Это была готовая выскочить на мою морду нахальная, торжествующая, злорадная ядовитая ухмылка, а в глазах проскочила хитрая искорка. Да, эта черная волчица говорила много и не по делу – ну и черт с ней. Но заметив, что мое мнение разделяет вожак – в душе я только злорадно хихикал. Мог бы даже потереть ладони, если бы я не был волком. Посмотрев на мою будущую «коллегу», я не мог не отметить, что она в бешенстве стиснула зубы.
Могу ли я присоеденится к стае Отверженных?
- Можешь, – кивнул Сакар. - Добро пожаловать в стаю.
   Взглянув на меня после моей речи, альфа ограничился небольшим кивком, но уже это подняло мой боевой дух и вообще самооценку до такого уровня, что я чуть не лопался от гордости. С трудом удерживаясь, чтобы не показать всем меня окружающим язык, я поднялся и выпрямился. Все положение портила, только чертова повязка на лапе…
- Хелл прав, – я чуть не умер от счастья и осознания, что меня ставят в пример (все, конечно, было совсем не так, но какое зазнавшемуся волку дело?). - Мы решили проблему, так или иначе. Пора двигаться дальше и ставить перед собой новые. Отверженные, пора подумать  о будущем. Что делать дальше? Нам нужны земли, где мы могли бы жить, охотиться, растить детей, рождаться и умирать. Нам нужно право на эти земли. Снежным придется потесниться. Что скажете, сейчас для нас важно мнение каждого. Те же, кто пришел сюда позже, могут присоединиться к нашей стае. Сейчас, пока стая еще не встала основательно на лапы, я приму каждого.
   Черный волк с интересным пятном на груди молчал, только поглядывал на всех, углубившись, видимо, в свои мысли.
   Арлекин поднялась, отряхнулась и отошла к озеру, смотря вдаль. И тоже о чем-то думая. Когда бурый волк произнес длинную речь, она оглянулась.
- Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной.  Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку.
   Я прямо даже весь завосхищался своей подругой (ну, и собой еще чуть-чуть… все-таки это ведь моя подруга, я ее знаю раньше, чем все вокруг собравшиеся!). Какие умные она слова-то говорит! Да еще и поохотиться можно!
   Стоп.
   ПООХОТИТЬСЯ?!!
- Хорошая мысль. Мы более- менее восстановили силы, а охота поможет сплотить нас и выявить сильные стороны каждого.
   Челюсть, поняв, что в этом мире ей больше не место, безнадежно отвалилась куда-то в снег. Уши, явно не желающие ничего больше слышать, прижались и выразили общее недоумение по поводу всей толкотни. Глаза очумевшего лося с детской обидой и непониманием взирали на всех присутствующих. Хвост нервно болтался где-то в сторонке, готовый стоять на шухере и заметать следы поспешного бегства.
   Тем не менее, к нам присоединилось еще три волчицы и неуверенный в себе волк. Растянув губы не пойми в чем – то ли в какой-то гадкой ухмылочке, то ли в гримасе отвращения, я тут же сориентировался и принял свое обычно выражение морды (правда, черт знает, какое оно обычно, но это уже мелочи). Чего им всем здесь, медом намазано? Их было уже слишком много. Из них осмелилась подать голос ровно половина, то есть белая волчица и серо-стальной волк.
-Э... Здравствуйте! Простите, не помешаю? – это был волк, а следующее предложение – уже волчица. Здравствуйте, я здесь новенькая, не могли бы вы объяснить, кто эти волки и что они здесь забыли? – это она пристала к какой-то волчице тех же лет, что и Сакар, который впоследствии обратил на нее внимание.
- Если желаешь, ты тоже можешь присоединиться к нам. Тебе решать. Каждый из вас сможет принять участие в охоте, как часть единого слаженного организма. Никто после охоты не уйдет отсюда голодным, независимо от того решит он вступать в стаю или нет. Нас много. Мы можем себе это позволить.
   Я готов был завыть. Два огромных медведя напали на нас, и как сложно нам было одержать победу, а я же был ранен челюстями, сила укуса которых составляла килограмм этак двести, и чуть не лишился лапы (возможно, история чуть приукрашена, но это полезно…)! И после этого мне предлагают еще и охотиться? Да я ведь герой!
- Тебе лучше? Можешь учавствовать? – обратился вожак ко мне.
   Я состроил гримасу и заканючил.
- Ну только же сражались… Ну сколько можно? Олень вон огромный, как засветит копытом в лоб… И поминай, как звали! Да еще их вон сколько! – однако в голову вдруг пришла замечательная мысль. Безучастность в охоте = ноль вкусных кусочков мяса. - Эээ… Ну а вообще… Чтобы сплотить дух и все такое… Ну тогда я, наверно, с вами… Подумаешь, олени, с медведем справились! – затараторил я, спешно идя на попятную.

+2

62

Извините, что помешала, могу ли я вступить в стаю? спросила волчица. В ее тоне была не просто прохлада, это был лед.
Поохотиться? Хорошая идея... Давно лапы не разминала радостно подумала Эллая, встав, и подошла ближе. Ее взгляд был устремлен на стадо оленей, а душа предвкушала, что скоро ее рот ощутит вкус крови. Глаза черной сверкнули адским пламенем, а на морде появилась широкая улыбка.

0

63

офф: Эллая
Простите, что вмешиваюсь, но можно писать посты подлиннее? (не менее шести строк, кажется так было сказано в правилах....)

0

64

Не менее пяти полных.
Рекомендую одной хоть бы на полстроки увеличить свое обычное написание, а другой не флудить.

0

65

- Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной, - сказала самка которая прикончила медвежонка, а потом помолчав добавила, - Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку.
В завершение своих слов, волчица махнула головой в сторону стада оленей, пришедшего на берег озера, а потом словно с вопросом повернула её ко всем... Ты медленно обернулся, она ждала ответа, это было видно по её по морде невооружённым глазом.
Ты снова отвернулся... "Просторы усыпанные снегом, о как же там хорошо, и не каких забот... да - там хорошо, но и в обществе же хочется побыть..." Мысли были странными, и, словно куча овсяной каши, бесформенными. Тебе действительно хотелось свободы, но ты так столь долгое время не находился в обществе волков, что и эту кучу, неизвестных тебе представителей твоей породы, тебе не хотелось терять... тем более многие из них были ранены, а твой долг - вылечит их.
  Тем временем тебе в ноздри ударил ещё один запах, но прошло достаточно большое время,прежде чем ты услышал холодное и неброское слово "Приветствую". Должно быть ты учуял её раньше чем она появилась здесь.
  А вот и ещё один запах самки долетел до твоего носа... более нежный запах... но эта волчица предпочла молчать, что ж, это её выбор.
  "Ой"... тут ты совсем растерялся, ведь до тебя дошёл уже третий запах новоприбывшей самки. "Им тут мёдом намазано?" - подумал ты не даже не посмев обернутся, тебя сейчас не интересовали самки и их прелестная женственность... Здравствуйте, я здесь новенькая, не могли бы вы объяснить, кто эти волки и что они здесь забыли? - ты всё также смотря в далёкие и бездонные просторы хмыкнул и язвительно, если конечно не злорадно, приподнял уголки губ, всё равно ни кто не видит " это прозвучало немного грубо и ... я бы сказал дерзко"
-Э... Здравствуйте! Простите, не помешаю? - этот голос был однозначно мужским, наверно он тоже новоприбывший... а может он друг только что говорившей волчицы...?
  Ты не желал разглядывать их, ведь тебе предстоял выбор... нелёгкий выбор! Ты перестал слушать о чём говорят волки за твоей спиной и тебе сразу стало как-бы одиноко. Вслушавшись в упоичные удары сердца, ты закрыл глаза и представил что ты здесь один, совсем совсем один... но тут твой слух сбился и до тебя всё же донеслись слова волка, который, судя по всему, пользовался у "здешних" большим уважением, и как раз во время, ведь он обращался именно к тебе, ты обернулся:
- Если желаешь, ты тоже можешь присоединиться к нам. Тебе решать.
  Клаустрофобия не слишком наивен чтобы ответить "да-да конечно же" и подскочить от радости, не слишком эгоистичный и циничный чтобы ответить "а куда же вы без дельты денетесь-то?!", но и не слишком решителен, что бы ответить вообще что-нибудь, прежде чем взвесит все за и против... Но ком не промолчал, это было бы проявлением неуважения к столь "популярному" "здешнему":
- я... я отвечу после охоты - "попытаюсь сначала быть полезным..."
  Ты повернулся в пол оборота, где-то градусов на 45... и принюхался... Тем временем "популярный" повысел голос и продолжил, но уже обращаясь ко всем.
- Каждый из вас сможет принять участие в охоте, как часть единого слаженного организма. Никто после охоты не уйдет отсюда голодным, независимо от того решит он вступать в стаю или нет. Нас много. Мы можем себе это позволить.
  Вот сейчас ты не удержался, и озирнул взглядом всех. Тебя поразило то, сколько же волков теперь здесь стаяло... Ты не всматривался в их выражения морд, поэтому не знал, пришлась ли им по душе идея с охотой или нет... ведь многие из присутствующих, а именно "здешние", были ранены...
- Извините, что помешала, могу ли я вступить в стаю? [/
Ты обернулся на голос, это была чёрная волчица, весьма странная, и говорила она как-то холодно...
Это был твой шанс. Ты снова отвернулся от всех, ты ничего не говорил, а значит и не привлекал внимание, тебе и так было не плохо... У тебя появилась возможность снова па размыслить, пока "новоприбывшие" получат согласие вступить в стаю. Но где-то в глубине души ты хотел чтобы тебе предложили остаться, но не просто предложили, а приказали! и тебе не пришлось метаться между выбором "свобода - или - долг". Ты понимал, что сам не справишься с выбором, но также ты вполне зжравомысляюще понимал, что никто не будет этого делать... Мысленно, ты уже согласился на компромисс - ни делать ничего!

+1

66

Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Часы тикают, время идет, а ничего нового не происходит. Лишь свары, лишь голоса, лишь вопросы и никаких действий. Правда, взгляд Сакара - а так этого волка назвала одна из волчиц, заставил Ли вздрогнуть, даже как-то встрепенуться. Появилась иллюзия значимости, важности.
Чертовски приятная иллюзия.
Улыбнувшись, белая встала и пошла напрямик к вожаку, осторожно, вежливо огибая других волков и волчиц. Кому-то она улыбалась кому-то чуть кивала, но в основном просто скользила по этим незнакомым мордам задумчивым взглядом.
- Хорошо бы волков на две части разделить, как считаете?
Охота не будет удачной, если такая орава будет скакать вокруг озера. Тем более, как поняла Ли, следовало учитывать то, что эта орава в большинстве своем одиночки. Просто утопическая мысль, что они сразу будут действовать слаженно. Если охота пропадет, то-о...
Начнется грызня.
Белая пару раз видела охоту одиночек, что сбивались в группы зимой. Всё начиналось удачно, но лишь кровь окрашивала снег - начинался ад. И сейча-ас...
Ли не хотела похожего.
Она перевела взгляд на морду Сакара и чуть улыбнулась. Улыбнулась ровно, не заискивающе, но и не высокомерно. Спокойно и доброжелательно.

0

67

-Э... Здравствуйте! Простите, не помешаю? - тем временем прозвучало где-то за спиной. Сакар обернулся и встретился глазами с белым незнакомцем. Окинув его взглядом, вожак удовлетворенно кивнул: возможно в стае появится хоть один волк примерно того же возраста что и он сам, а не только молодая поросль ветренноголовых и маленький гарем, как про себе в шутку он называл большое количество волчиц в стае.
- Доброй охоты, - поздоровался Сакар с незнакомцем, - ничуть.
Голоса вновь смешались в единую кашу. Это изрядно действовало на нервы. Он старался кому-то кивать, кого-то привествовать, но все тут же выветривалось из головы.
Извините, что помешала, могу ли я вступить в стаю? - донесся голос со стороны.
- Да, можете. - почти на автомате ответил альфа.
- Эээ… Ну а вообще… Чтобы сплотить дух и все такое… Ну тогда я, наверно, с вами… Подумаешь, олени, с медведем справились! - после колебаний произнес Хелл.
- Чудесно. - коротко кивнул вожак.
Серо-бурого по прежнему не оставляло ощущение тщеты и суеты, не приносящей абсолютно никакой пользы. И вдруг среди разнообразия волчих фигур он вновь заметил белую незнакомку. Она словно легкий невесомый бутон водяной лилии с легкостью обплывала живые преграды, направляясь прямо к нему.
- Хорошо бы волков на две части разделить, как считаете? - подала она голос вновь улыбнувшись.
- Отличная мысль. - вновь, десятый раз за сегодняшний день кивнул Сакар. - Будем заходить с двух сторон.
- Отверженные! - голос волка вновь прибавил в громкости и на этот раз в нем слышались рычащие нотки. Это должно было прекратить все разговоры и суету волков. - Мы разделимся на две группы. Первую возглавит... - альфа помедлил, шаря глазами по толпе, пытаясь выбрать наиболее подходящего для этой роли, - Хеллоуин. С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая. Со мной во второй группе пойдут Лайа,  Амбер, Бродяга и... Составите мне компанию, леди? - последняя фраза была обращена к Ли.
Выбор Сакара был не случаен. Из всех присутствующих лучше всех он знал Хелла и Арлекин, и только им мог доверить вести группу. Теперь он лишь надеялся что черно-белому волку не помешает его рана. Себе же серо-бурый взял новичков, считая что в случае чего он более способен с ними совладать.
- Нам нужно двигаться скоординированно. Группа Хелла пойдет в обход озера слева, стараясь отсечь стаду путь от озера к лесу. Мы зайдем справа, соответственно так же отрезая им путь. Надеюсь все имеют хоть малейшее представление об охоте на оленей? Слушаться меня и Хелла бесприкословно, только действуя единой силой нам удастся сегодня поужинать.

Офф: будем считать что вы все сказали мне свои имена, иначе я с ума сойду всех перечислять по приметам и окрасу

0

68

Волчица долго слушала эти занудные речи, ни слова не говорила. Смотрела то на озеро, то на Сакара, то на Хеллуина, то на Ли. Она не собиралась никому перечить или сказать своё слово. Просто ей надоело так долго торчать на одном месте и бездействовать, хотя Амбер не имела ничего против слаженной работы коллектива. К несчастью для неё Сакар ещё продолжал вещать:
- Отверженные! - голос волка вновь прибавил в громкости и на этот раз в нем слышались рычащие нотки. Это должно было прекратить все разговоры и суету волков. - Мы разделимся на две группы. Первую возглавит... - альфа помедлил, шаря глазами по толпе, пытаясь выбрать наиболее подходящего для этой роли, - Хеллоуин. С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая. Со мной во второй группе пойдут Лайа,  Амбер, Бродяга и... Составите мне компанию, леди? - последняя фраза была обращена к Ли.
Амбер только сейчас заметила, что Ли подошла поближе. Не желая вообще хоть что - то кому - то говорить, она просто кивнула в знак согласия со всем выше сказанным. Затем Сакар произнёс маленькую наставительную речь:
- Нам нужно двигаться скоординированно. Группа Хелла пойдет в обход озера слева, стараясь отсечь стаду путь от озера к лесу. Мы зайдем справа, соответственно так же отрезая им путь. Надеюсь все имеют хоть малейшее представление об охоте на оленей? Слушаться меня и Хелла бесприкословно, только действуя единой силой нам удастся сегодня поужинать.
Амбер опять промолчала, а про себя подумала: Умею ли я охотиться на оленей? Что ж покажите мне оленя, которого требуется убить и сами всё увидете... После этих размышлений она глянула на Сакара, вздохнула и решила размять лапы перед охотой. Так и сделала. Потом всё таки решила сказать:
Надеюсь, что охота пройдёт успешно. Хорошо бы сразу выявить слабое животное среди копытных, а то я сейчас долгую дистанцию, боюсь, не потяну. Закончив разминаться, она вперила взгляд в Сакара и стала ждать его команд, переминая передними лапами от лёгкого нетерпения.

Чужая речь выделяется подчеркиванием. Хэллоуин.

Отредактировано Амбер (2011-02-08 23:25:46)

0

69

Тот факт что вожак согласился с предложением Арлекин об охоте несколько приободрило её, и легкая улыбка осветила морду. Обводя заинтересованным взглядом окружающих, волчица мысленно отмечала для себя эмоции сородичей. Также нельзя было не отметить тот факт, что количество голов резко увеличилось. Серая приветствовала пришедших кивком головы да взмахом хвоста, вполне себе рутинные действия. Большинство волков начали что-то говорить, и их голоса слились в единый хор, и изредка вылетающими отдельными и понятными фразами.
Как галки на базаре – подумала самка, и её улыбка сменилась на недовольную физиономию. Тихо фыркнув Леки молча пошла в сторонку, что бы голоса не окружали её со всех сторон. По пути, кинув взгляд на новопришедших, серая на доли секунды задержалась на одной из волчиц. Быстро отведя глаза и уставившись на снег перед собой, самка остановилась, глубоко дыша, словно ей не хватало воздуха. В этой мешанине запахов все смешалось в кучу, и Арлекин ни как не могла уловить нужный ей аромат. Плюнув на это дело, серая развернулась, и, сделав вид будто что-то забыла, поспешила в иную сторону. Пройдя за пару метров от интересующей её персоны, волчица глубоко вздохнула, ловя запах, и наконец ушла на отдаление. Усевшись на снежной горке самка задумчиво наблюдала за всеми волками, одновременно смотря сквозь них.
Так. Эта волчица – Амбер – явно из Снежных. И видимо уже в курсе о собирающейся стае. Однако, она не спешит докладывать своим, видимо хочет охотиться с нами. Ничего не понимаю. Надо бы за ней понаблюдать, странно все это.
Как бы не так.
Сакар снова привлекал к себе внимание окружающих, с целью оповестить о том, что волки должны разделиться на две группы.
Первую возглавит... – вожак начал обводить взглядом собравшихся.
Только не я – вспыхнула яркая мысль в могу волчицы, и ей пришлось удержать себя на месте, чтоб не спрятаться в ближайший сугроб. Однако, сея роль была отдана Хэллоуину, и самка облегченно выдохнула.
С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая.
Леки усмехнулась, довольная составом группы в которой она состояла. Что бы не думали про неё остальные волки, но у серой о них покамест складывалось положительное впечатление. Однако, мгновение радости было омрачено тем, что волчица из Снежных пойдет в другую группу, и тут уж Арлекин никак не сможет за ней понаблюдать.
Дунув на пролетающую перед носом снежинку, самка поднялась с земли и направилась к тому, кто возглавлял её отряд. Остановившись неподалеку от Хелла, серая улыбнулась ему со словами : Командуй, капитан.
Откуда всплыло слово "капитан" Арлекин не знала, но и не стала об этом заморачиваться. Кинув настороженный взгляд на стадо, волчица со смешанными чувствами отметила, что то тихо движется куда-то по самой середине озера.
Отлично, кто заказывал каток? Видимо охота у нас будет веселой.

0

70

Бродяга внимательно вслушивался в речь своего нового вожака ("Хм, надо же... Всю жизнь прожил одиночкой, а на старости лет вдруг стаей обзавелся... Странно... Или так и должно быть? Пока еще сил хоть отбавляй, но ведь это не вечно. Волка ноги кормят, а мои лапы скоро уже не будут такими сильными и надежными... Ну ладно, пока силы есть, надо проявить себя для стаи, постараться показать себя на этой охоте." Вожак тем временем распределил стаю на две части:
-Со мной
во второй группе
пойдут Лайа, Амбер,
Бродяга и... Составите
мне компанию, леди?
Так, три волчицы и он с вожаком. Хорошая компания, надежная. Если действовать умело, охота будет успешной. Краем глаза Бродяга увидел, что стадо оленей начало выходить на лед озера. "Вот болваны!"-Бродяга даже не удержался и покачал головой."Жить им, похоже, совсем надоело, сами нам преимущество делают. Так, не расслабляться, самоуверенность ни к чему хорошему не приведет."
Наконец Бродяга отбросил все лишние мысли и сосредоточился на оленях. Ветер тянул в сторону стада и волк инстинктивно сдвинулся в сторону, чтоб его запах не долетел до оленей - паники в стаде раньше времени ему нужно не было. О том, что кругом еще множество волков, он не подумал. Хм, всё-таки годы одиночества сказались. Бродяга изо всех сил принюхался. К запаху оленей всё же примешивался легкий флер крови. Отлично, среди оленей определенно есть раненый. Волк напряг глаза. Ага, так и есть, один хромает. Левая задняя. Чуть выше копыта. Видимо, об наст порезал. Это хорошо, будет легкой добычей. Одно "но" - сильные сородичи окружили его, заключив его в надежную охрану. Значит, надо его отрезать от остальных. Бродяга подошел к вожаку (кажется, его зовут Сакар?) и произнес:
-Позвольте предложить? Пусть волчицы зайдут с боков стада. Вызовут панику, напугают, заставят побежать. В середине раненый олень. Нога порезана, бежать быстро не сможет. Если волчицы смогут его отсечь, мы с тобой его легко завалим. Что скажешь?

Отредактировано Бродяга (2011-02-09 10:50:59)

0

71

Ли чуть дернула ушами, услышав голос Сакара. Это был вожак. Именно вожак, коих на своем веку белая повидала не так уж и мало. Этот приказной тон не вызывал у одиночек ярости, злобы, негатива, что могло свидетельствовать только об одном - Сакара уважали и явно боялись.
Или одиночки соскучились по организованной охоте?
Карие глаза сощурились. Никогда бы не поверила.
- Ли-и.
Уловив замешательство волка, помогла ему волчица, чуть наклоняя голову в знак почтения аля "мне приятно с вами познакомиться". Затем взгляд упал на тех, кто входил в её группу. Да, уже её. Быстро меняются пририотеты.
И хотя Ли-и ещё даже не задумывалась о том, нужно ли ей это всё, нужна ли ей стая, она не могла прогнать мысль, что "леди" быть очень приятно.
Она фыркнула. Сакар был полной противоположностью того волка, что из прошлого. Тот был ядовит, резок, ироничен. А Сакар казался властным, мягким и решительным одновременно.
Чайка заглянула вожаку в глаза, мысленно задавая вопрос - что же ты там прячешь, Сакар?
- Нужно учитывать возраст и силы волчиц.
Насмешливо оскалилась Ли, выпуская своё "я" на волю. Надоедает быть вежлмвой. Имени этого волка волчица не знала, но иногда это неважно.
- Я не могу бежать на долгой дистанции, простите. Способна на рывок.
Она не была загонщицй. Никогда. Её обычно использовали как охотника, что завершает атаку стаи. То есть, в шести из десяти случаев она перегрызала глотку жертве.
Ли вновь обернулась к Сакару. У неё постепенно складывалось ощущение, что её пошлют. Слишком нагла, хотя никто. Но она ведь была обязана предупредить о своих особенностях, так? Чтобы не завалить охоту.
Запах, какой-то странный и одновременно знакомый, щекотнул ноздри. Та-ак. Карие глаза скользнули по белой волчице.
Снежный лес.
Забавно.
Демонстративно втянув воздух, не отводя взгляда от Амбер, Ли прошипела на выдохе:
- Зна-акомый запах.
А потом так же спойоно отвернулась, уставившись на вожака, смотря спокойно и без особого... Уважения?
А потому что все одиночки равны. А я - одиночка. И ты - одиночка. И они тоже. Не стоит думать, что все они за одну охоту станут единым целым. Стаи создаются на основе кровных связей и ты, думаю, это знаешь.
А это?
Сброд.
Но если постараться, ты сможешь их объединить.
Знаешь, я останусь здесь только для того, чтобы это увидеть.

Ни одно из этих слов не было озвучено.
В данный момент, во всяком случае.

0

72

В душе у тебя царило странное напряжение, волков становилось всё больше, это начинало сильно тебя пугать и шерсть на загривке непроизвольно поднялась, не смотря на попытки себя успокоить и не выглядеть глупо.
- Ладно, давайте встряхнемся и приободримся. Жизнь ставит нам новые препятствия, но мы преодолеваем их, становимся еще сплоченнее и идем по жизни с поднятой головой. Жертва этого малыша не была напрасна.
  Такая воодушевляющая речь не особо на тебя повлияла, ты старалась оставаться тенью для окружающих.
- Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной. Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку.
  Охоту? Охоту!? Толпа одиночек, привыкших к самостоятельной охоте, гонит стадо оленей и каждый выбрал своего. Действительно, если кто-то и может действовать в группе, то только не ты. У тебя никаких навыков охоты на копытных. Всё кролики да зайцы с птицами. "Я скорее подведу стаю, чем помогу им. Но попробовать стоит, ведь я с утра ничего не ела" - подумала ты, чувствуя голод.
- Хорошая мысль. Мы более- менее восстановили силы, а охота поможет сплотить нас и выявить сильные стороны каждого
  Ясно, что в ловкости и прыжках ты великолепна, в скорость тоже не уступает, но вот физическая сила... Но, разберёмся. Ты встала и подошла к воде. Нагнув голову и прижав уши, ты сделала пару глотков и потрясла головой. Вдруг резкая боль заставила тебя поджать лапу
- Вот чёрт - тихо процедила ты, посмотрев на глубокую рану на плече. Нужно её обработать, иначе совсем можно лапы лишиться. Заражение крови там и всё такое. Ты отошла на несколько шагов и легла у воды, став зализывать рану. В данном случае ничего другого ты предпринять не могла, но возможно этого хватит и можно спокойно идти на охоту со своей стаей.
Первую возглавит... Хеллоуин. С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая. Со мной во второй группе пойдут Лайа,  Амбер, Бродяга и... Составите мне компанию, леди?
  Услышав своё имя, ты подняла голову. Вот и всё, нужно действовать.
  Ты коротко кивнула головой, говоря о том, что никакого недовольства у тебя это не вызвало.
-Позвольте предложить? Пусть волчицы зайдут с боков стада. Вызовут панику, напугают, заставят побежать. В середине раненый олень. Нога порезана, бежать быстро не сможет. Если волчицы смогут его отсечь, мы с тобой его легко завалим. Что скажешь?
Подал голос серый волк, которого ты одарила всего лишь коротким взглядом.
- Нужно учитывать возраст и силы волчиц.
  Мда, силы у тебя нет. Зато ты могла бы с лёгкостью отрезать раненого оленя от стада. Тебе это по зубам с твоей то скоростью и ловкостью...

Отредактировано Rain (2011-02-09 15:48:35)

0

73

- Хорошо бы волков на две части разделить, как считаете? - весьма приятный голос откликнулся за твоей спиной, на что "уважаемый" ответил:
- Отличная мысль. Будем заходить с двух сторон.
"Мысль действительно хорошая и дельная..." ты обернулся и подойдя в первые поближе, что бы хоть как-то влиться в общество хотел было ответить не мнение дельным советом, но "уважаемый" тебя опередил:
- Отверженные! Мы разделимся на две группы. Первую возглавит... - "уважаемый" обвёл всех глазами, - Хеллоуин. С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая. Со мной во второй группе пойдут... - дальше ты не слушал, ведь только что прозвучало твоё имя... "Клаустрофобия" - хотелось тебе поправить вожака, но, ты тут же передумал, ведь тебе нужна дружба и доверие, а не при зрение...
   Ты подошёл ещё ближе, и слал около Хеллоуина.
  Ну, кому кому, но Хеллу ты пропитался уважением и доверием как ни к кому другому... Ты не собирался пропускать его слов. Ты отвернулся и принюхался...
  Пахло азартом, надеждой и игривой ноткой... наверно это твоя нотка, вызванная неожиданным приливам позитива, которому всё ни как не удавалось выявиться на морде. Пахло оленями и слабостью. Зима в этом году очень суровая... снег покрылся коркой льда и осени проваливались при каждом шаге, царапая себе ноги, а вот нам, волкам, наоборот... мы быстрее наберём скорость если будем бежать по корке, ведь мы легче и не проваливаемся как этот неуклюжий мясной завтрак.
Ты услышал чей-то голос:
- Надеюсь, что охота пройдёт успешно. Хорошо бы сразу выявить слабое животное среди копытных, а то я сейчас долгую дистанцию, боюсь, не потяну.
"хм... это же легче простого..."
-Позвольте предложить? Пусть волчицы зайдут с боков стада. Вызовут панику, напугают, заставят побежать. В середине раненый олень. Нога порезана, бежать быстро не сможет. Если волчицы смогут его отсечь, мы с тобой его легко завалим. Что скажешь? - "да там есть раненый олень, но как же возраст?" ты хотел вставить слово, то тебя снова опередили...:
- Нужно учитывать возраст и силы волчиц. - сказала белая красива, представившаяся ка Ли-и - Я не могу бежать на долгой дистанции, простите. Способна на рывок.
  Ты не расстроился... тебе это даже нравилось... Ведь тебе не приходилась сотрясать воздух тихим хрипом...
  ТУТ ТВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИВЛЕКЛА ТЁМНАЯ ВОЛЧИЦА, ВЕСЬМА ЭЛЕГАНТНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ. Она подошла к кромке воды и сделала несколько глотков, а потом стряхнула с мордочки оставшиеся капельки. Но тут произошло то, чего ты не ожидал, или просто не предвидел в силу слишком предвзятого отношения ко всему здесь происходящему. Волчица поджала лапу, на её лице показалась неистовая боль. Да, эта та самая волчица, которую ты увидел первой когда вышел к озеру... Она легла около воды и начала зализывать рану.
  Тут тебя словно ужалило и ты не смог противиться желанию служить своем долгу. Ты несколькими большими шагами добрался до воды. Край озера был покрыт корочкой люда... но тебе не это было нужно. Ты мощными рывками принялся разгребать снег, во, наконец ты почувствовал землю... Теперь ты действовал аккуратно. Просунув свою коричневую морду в образовавшийся яму, хотя это походило больше на просто углубление. Принявшись вкусываться в дно ямы ты ждал пока начнёт горчит... Ты не очень много провёл времени кусаясь, ведь ты знал что и где ищешь... "Горько! Я нашёл..."
  Ты высунул голову из ямки... Вся твая голова теперь походила на белого ежа. Снег при липнувший к твоей шерсти придал тебе неописуемо нелепый вид... Но оно того стоило. В зубах у тебя был сжат большой ком сфагнума. Ты бросил его на землю, отряхнулся, снова подобрал и подошёл у чёрной.
- ох прости меня но... - Ты обернулся ища глазами "популярного" Сакара. Найдя его, ты дождался пока он обратит на тебя внимание, а затем сказал, - думаю сия прелестной леди не стоит идти с нами - ты пытался быть галантным, но, увы... Ты прижал уши, словно тебя сейчас будут бить... Я потом, всё таким же хрипло-тихим голосом добавил - да, много кто из вас ранен, но лишь от неё исходит... - ты не хотел быть бестактным и говорить это при её присутствии, но ты обязан был сообщить это "популярному" и Хеллу - запах... - ты снова вжал в себя уши - запах инфекции, или же заражения, уж не знаю как вам угодно - ты печально опустил голову.
  Ты повернулся к волчице... и подкатил к ней носом комок мха.
- это не очень серьезно, но, если не вылечить это сейчас, будет плохо – ты посмотрел ей в глаза и добавил – очень плохо… Согрей сфагнум в лапах, а потом приложи к ране, так, чтобы он покрывал всю поверхность, как раны так и вокруг неё. Щипать будет не сильно, даже где-то как-то приятно...

0

74

Амбер сдержанно смотрела на каждого, кого Сакар определил в свою группу. Она не обращала внимания на самого вожака, думая: Даст команду, побегу. А пока посижу в стороне спокойно. Тут она заметила чёрную волчицу, она внимательно следила за ней, Амбер. Интересно, чего это она на меня уставилась, изучает что ли... - подумала Амбер, но в конце концов какая ей разница кто на неё и как смотрит. Затем объектом её внимания стал серый волк, он как раз в это время что - то высматривал среди оленей, а затем обратился к Сакару:
Амбер проследила за взглядом серого, вглядываясь в стадо. Надо же, этот волк абсолютно прав, по крайней мере он правильно выбрал цель. Интересный экземпляр, надо будет поближе познакомиться с ним - решила Амбер. Остальные разговоры её не интересовали. Она так и просидела на снегу до того момента, когда Сакар дал команду к началу. При этом она внимательно следила за всеми движениями серого волка.

Отредактировано Амбер (2011-02-09 23:13:07)

0

75

Надо же! Впервые в жизни ей предстояло выступить перед самим альфой! Главное -- не опростоволоситься, иначе Лайа уже никогда не заслужит уважение строгого вожака. Она увидела, как несколько волков из её группы уже начали красться к стаду. Чёрная прижала уши и поползла следом. Вскоре учуяла запах оленьей крови. Кажется, слева от того взрослого самца раненый олень! - еле слышно прошептала группе самка, хотя прекрасно знало, что все давным-давно в курсе. Насторожилась: стадо начало волноваться. Многие олени топтались на месте в недоумении, оленихи зычно подзывали к себе малышей... Ага! Левее крупной особи и находился хромой! Лайа вильнула хвостом в его сторону, давая понять, что начнёт атаку. Сила-то у неё, отнюдь, не медвежья, а вот скорость... Скорость, пожалуй, и была самым смертоносным оружием волчицы. Где же Сакар? Волчица в недоумении фыркнула. Но, пожалуй, последнее действие чёрной было лишним... Стадо пришло в движение.
Я всё испортила! - проклиная себя на чём свет стоит, Лайа молча лежала в снегу. Я - пустоголовая дура, не более! Я, я... Что-то щёлкнуло перед глазами Лайи, и та опомнилась. Прямо на неё бежал тот смамый калека. В небольшой такой группке из шести-семи оленей. Похоже, он не из трусов! Однако, и не из счастливчиков! - оскалилась молодая охотница. Желая подольше подержать отставших оленей от стада, сделала следующее: Сакар! - завопила она. Быстрее, зови остальных, пока... олени... отошли от стада!!! Зови подкрепление, мне не справиться одно... Удар копыта пришёлся в сантиметре от головы Лайи. Похоже, дело плохо. Но дать группе оленей присоедениться к стаду, было уделом слабаков. И уж точно не для волчицы. Лайа никогда не славилась крупным и сильным телосложением. Когда-то очень давно, её род променял силу на скорость, что и сказалось на молодой мю. Бац! Олень сшиб её с лап. Лайа заскулила, но, струдом встав, радосто поняла, что обошлась синяком, но не переломом. Ис последних сил, едва не взяв, так называемую, "восьмую октаву", она завыла: Держите оленей, Отверженные! Не дайте им уйти!!!

0

76

Так, так, так. Не берите на себя такие глобальные действия без разрешения - так неинтересно играть. Раненый олень не стал бы нападать на кучу огромную волков, причем один. Так что будем считать, что стадо приготовилось к обороне: спрятало раненого, а также мамаш с детьми в середину круга, а самцы встали вокруг, готовые их защищать.

0

77

Я глубоко вздохнул, недовольно посмотрев на флегматичных, на первый взгляд оленей, зачем-то вышедших на лед.
Извините, что помешала, могу ли я вступить в стаю? – таким ледяным тоном была произнесена эта фраза, как будто новоприбывшая черная волчица просто презирала нас. Всех. У меня невольно поднялась шерсть на загривке, и я с трудом удержался, чтобы не оскалиться.
- Да, можете, – а я бы не пригласил… Слишком злая.
- я... я отвечу после охоты, – почему-то слишком жалко ответил Ком. Я пожал плечами и пригладил шерсть.
- Хорошо бы волков на две части разделить, как считаете? – негромко проронила интересная белая волчица, на которую Сакар обратил особое внимание (ага!).
- Отличная мысль. Будем заходить с двух сторон.
   Очень здорово…
- Отверженные! – громко прорычал Сакар. - Мы разделимся на две группы. Первую возглавит... – я вздрогнул, в животе появилось вязкое и склизкое ощущение страха. - Хеллоуин. – ну я так и знал! С ним пойдут Арлекин, Рэйн, Ком и Эллая. Со мной во второй группе пойдут Лайа,  Амбер, Бродяга и... Составите мне компанию, леди? – галантно обратился альфа к Ли.
   Ну почему сразу я? Ну почему как что – так сразу я? Мой взгляд лихорадочно заметался по озеру, я пытался сообразить, что же нужно делать в таких ситуациях и как лучше действовать, чтобы не оплошать. Но тут же я успокоился и пришел в себя. В конце концов, ничего такого уж и страшного здесь нет. Да.
Командуй, капитан, – донеслось от Арлекин, вставшей рядом. Я весело улыбнулся ей.
   Подняв голову, чтобы лучше видеть все происходящее, я чуть прищурился. Втянув воздух, я вдруг почувствовал струйку запаха, которая перебивала все остальное. Озадаченно плюхнувшись на снег, я еще раз принюхался, уже лучше, и вдруг понял. Это же запах Снежного Леса! Клыки недобро блеснули, когда я ощерился. Проведя взглядом по всем одиночкам, что здесь собрались, я сделал шаг к команде Сакара. Этот «аромат» стал ближе, сильнее, все сильнее стал кружить мне голову. Оставалось еще чуть-чуть до разоблачения.
   Я кинул косой взгляд на Бродягу, что только что внес это предложение. Интересное оно или нет – сейчас не мне решать.
- Нужно учитывать возраст и силы волчиц. Я не могу бежать на долгой дистанции, простите. Способна на рывок, – тем более, что все уже решили за меня.
   На время, забыв обо всех, я снова обвел взглядом всех волков, и шагнул к Амбер. Она казалась мне чересчур подозрительной… Хотя бы потому, что от нее просто несло конкурирующей стаей! Недобро уставившись на нее, я дал понять, что обо всем догадываюсь.
- Зна-акомый запах, – прошипела Ли-и, тоже не сводя глаз с белой волчицы. Я воспрянул духом – все-таки я не один это почувствовал.
- Вот чёрт, – процедила Рейн, которую назначили к тебе в команду. Я посмотрел на нее и увидел рану на плече. Отойдя, она принялась вылизывать ранение.
   Вдруг Клаустрофобия будто дернулся и поспешил к кромке озера. Вырыв яму, он засунул туда голову, а потом достал ее оттуда, всю в снегу. В зубах он держал что-то подозрительное и противное. Приглядевшись, ты понял, что это ни что другое, как самый обыкновенный мох.
- ох, прости меня, но… думаю, сия прелестной леди не стоит идти с нами. Да, много кто из вас ранен, но лишь от неё исходит... запах... запах инфекции, или же заражения, уж не знаю как вам угодно.
   Я мрачно взглянул на дельту. Интересно, он хоть одно слово может произнести, не зажавшись? Но ладно, одернул я себя, возможно, он просто еще не освоился в этой… э… аудитории.
- это не очень серьезно, но, если не вылечить это сейчас, будет плохо. Очень плохо… Согрей сфагнум в лапах, а потом приложи к ране, так, чтобы он покрывал всю поверхность, как раны так и вокруг неё. Щипать будет не сильно, даже где-то как-то приятно...
   Подозрительно глянув на «сфагнум», я отвернулся.
Кажется, слева от того взрослого самца раненый олень! – прошептала Лайа.
   Уставившись в стадо, я, действительно, увидел, что один из оленей немного прихрамывает. Готовый было уже поделиться своими мыслями, я заметил, что стадо явно заметило нас и приготовилось к полной обороне. Оно спрятало всех, не способных оказать сопротивление, внутрь, а сами встали вокруг, приготовив смертоносные рога и копыта. Чертыхнувшись, я загреб лапой снег, глаза сверкнули.
- И что теперь? – мрачно проронил я.
   Действительно, что? Мне не особо хотелось проявлять героизм и опять бросаться в атаку, подвергая жизнь многих большому риску.
   Но может быть, возможно как-то отвлечь стадо, возможно, начать кусать за ноги, выводя из себя, но нужно обладать хорошей ловкостью, чтобы уворачиваться от ударов копыт. Можно проскользнуть между двумя оленями, пока они заняты другими волками, или запрыгнуть одному на спину, и оказаться в середине? Хотя все равно глупо.

0

78

Наконец куча-мала из волков постепенно рассортировалась на две группы, перестала мельтешить перед глазами и пришла хоть в какой-то маломальский порядок и Сакар смог окинуть взглядом каждого по-отдельности. Теперь-то он наконец и учуял запах, которого не заметил раньше. Так же пах Атаман, которого Сакар встретил первым в Снежном лесу. Запах другой стаи. Другие Отверженные тоже почуяли чужака, Арлекин покосилась на Амбер, Хелл оскалил клыки.
- Зна-акомый запах. - в то же время пробормотала Ли.
Альфа же сохранил полное спокойствие и бесстрастность, ни один мускул не дрогнул на морде.
Если ты сейчас развернешь разоблачительную и допросную деятельность, об охоте можно забыть. Но попустительствовать обману тоже нельзя. Ты разберешься с этим потом, когда у стаи будет пища.

Сакар покосился с Хелла на Ли и покачал головой. Он надеялся что волки поймут его и не полезут поперек него в разборки.
Фразу Бродяги серо-бурый оставил без ответа, задумавшись рассеянно переведя взгляд на возразившую Ли. Эта волчица заставляла испытывать к себе уважение. Похоже, у нее нет обыкновения пресмыкаться перед власть-имущими, она привыкла высказывать свое мнение любому как оно есть. Альфа встретился глазами с белой волчицей. Сигриллинн...- вдруг шепнуло сердце. Ли была довольно похожа на нее внешне, но внутренне казалась крепче.
- Ох прости меня но...- прервал его размышления коричневый волк, - думаю сия прелестной леди не стоит идти с нами. да, много кто из вас ранен, но лишь от неё исходит...запах... запах инфекции, или же заражения, уж не знаю как вам угодно.
Сакар выслушал Кома внимательно и с удивлением. Сам он видел что Рэйн была ранена, но не придал этому большого значения: рана не выглядела опасной для жизни. И уж тем более никакого запаха он не почувствовал. Но Кому незачем было врать, а значит он был прав.
- Спасибо за предупреждение. Боги одарили тебя ценным талантом. - ответил альфа. - Если хочешь, можешь остаться здесь. - Сакар перевел взгляд на Рэйн, и вновь вернулся к Кому. - Если ей необходима помощь, скажи, я оставлю кого-нибудь рядом с ней, или можешь остаться сам.
Кажется, слева от того взрослого самца раненый олень! - прозвучал голос Лайи тем временем за его спиной и не дождавшись остальных кажется решила начать охоту сама. Олени среагировали мгновенно: выявленного волками раненого и олених с детьми загородили сильные самцы, приготовившись дать отпор незванным хищникам.
- Идиотка. - процедил сквозь зубы Сакар чуть слышно.
- Хелл, обходите стадо сбоку. Нужно заставить их побежать на нас. Лайа, Амбер, поведете стадо справа. Мы перехватим увечного на подходе.

0

79

Она чуть повела ушами, внимательно поглядывая на окружающих. Ситуация развивалась быстро, что одновременно и пугало, и радовало.
Амбер не подала вида, что поняла намек Ли, хотя, она вообще никак не отреагировала. Что впрочем, не особенно доказывало её невиновность, скорее, возможныве актерские способности. К слову, командир второго отряда, Хелл, тоже явно заметил запах.
Сакар на этот момент не отреагировал. Ли-и чуть прищурилась, но решила, что так даже правильнее. Пусть сама себя выдаст.
И-и-и.
У волчицы, Рэйн, была рана, кою обнаружил ещё один волк с полезным даром. Белая волчица даже чуть подалась вперед - её всегда привлекали личности, что помогали другим, забывая о себе. Вот и сейчас Чайка оценивающе рассматривала Кома, ничуть не скрывая своего интереса. Однако, полностью исследовать сий образчик отзывчивости ей не удалось - со стороны озера раздался шум.
Волчица, кажется Лайя, спугнула, а точнее насторожила стадо. То встало в круг, самых слабых и раненых упрятав в центре. Ли вздохнула, несколько досадливо и раздраженно, однако, быстро пряча эти эмоции под терпеливым и всепрощающим выражением многодетной мамочки.
"Идиотка".
Это было сказано тихо, но волчица стояла слишком близко, так близко, что слышала дыхание вожака. Она повернулась, чуть улыбнулась - успокаивающе, но чуть насмешливо и тихо прокомментировала, почти на ухо Сакару:
- Так судят одиночки, да?
А потом чуть подалась вперед, в сторону от волка-вожака, уже с интересом, воодушевлением рассматривая оленей. Это самое "мы перехватим" она отнесла и к себе.
И, между прочим, это "мы" её очень вдохновило.
- Мы-ы тоне-ем.
Задумчиво протянула себе под нос волчица, потягиваясь, а затем неспешно направляясь в сторону озера. Олени на неё внимания не обратили - она была слишком далеко и их больше беспокоили те, что сейчас должны были зайти с боков. А Чайка остановилась и оглянулась, поджидая тех, кто должен был "перехватить увечного на подходе".

0

80

Амбер услышала приказ вожака, оскалилась и начала двигаться, думая: Ой, Амбер, чует моё сердце, попала ты в передрягу и в крупную, загрызут тебя тут, как пить дать. А затем сказал себе под нос: Но в конце концов, я ведь не волчонок, ничего неправомерного, вроде бы, не делаю, а пришла из соображений, что, зная, кто здесь всем заправляет, и от кого следует ожидать агрессии и неприятностей, мне будет житься спокойнее, а в стаю ещё успеется сбегать, но эти волки сильны, очень сильны, вожак властен и не лишён опыта в управлении стаей. Но я сейчас работаю на себя и мне плевать, что подумает стая Снежного Леса, и что подумают эти волки, я ужиться хочу и для этого проверю каждого волка или волчицу, которые могут стать потенциальными нарушителями спокойствия. Помогу им поймать оленя, как смогу, и пойду своей дорогой, если позволят, а не позволят - горько усмехнулась, - что ж придётся погибнуть геройско-глупой смертью от лап этих ребят. Ничего, вытерплю. А затем чуть слышнее: Я не боюсь отвечать за свои поступки и отвечу. Амбер ещё ни под кого не прогибалась! А смерти я не боюсь! - волчица только сейчас поняла, что сказала это всё слишком громко и мало ли кто мог услышать её никому не нужный монолог. Идиотка я и это хроническое, не лечится. Ну что ж отвечу по всем статьям!!! - и с этой героической мыслью бросилась на стадо оленей с грозным рыком и безумными глазами. Это зрелище, волчица, которой терять нечего, кроме своей жалкой шкуры, было настолько страшным, что первые ряды оленей попятились, чем и воспользовалась Амбер. Она куснула двух оленей прямо перед собой за ноги. Один, молодой не выдержал и шарахнулся от разъярённой волчицы, ломая всю оленью защиту. Сакар, Ли и прочие! У вас есть шанс, появилась маленькая брешь в оленьих рядах! Лайа, помогайте мне, я не могу удержать их одна! - закричала Амбер.

Отредактировано Амбер (2011-02-11 23:15:13)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро