в игру--->
(предупреждаю сразу пишу я от разных лиц)
буду отписываться всегда после Лайи.
Ты услышал странные голоса и пошёл в сторону звуков, словно локатор улавливая все колебания воздуха. Ты пошёл поближе и теперь мог слышать слова. Кто-то совсем тихо произнёс - И что с ним делать?. Другой голос спустя большой, хотя нет, совсем не большой промежуток времени ответил - Я не думаю, что мы должны за ним… нет. Его пожалеть, – осторожно начал волк. - Дамы, я понимаю, вам жаль малыша, но подумайте сами. Если он выживет… Он станет сильным медведем. Хоть и незрячим, но отлично ориентироваться на слух и нюх будет заложено у него в крови. Он может принести нам немало хлопот. Медвежонок страдает, и будет гуманнее, – настала не долгая пауза - Его убить..
Ты продолжаешь идти дольше, словно тебя это не заботит... ты просто идёшь к ним, в компанию сородичей. Вот появился третий голос, уже совсем близко - Ты прав. У медведей отличный нюх, острое ухо, но если уж и придётся нам с ним распрощаться, то как мы это сделаем? Снова тихо... Нет спустя мгновение мягкий голос, возможно принадлежавший волчице, выкинул ещё одну фразу - Хэллуин прав, надо его убить.
Клаустрофобия почти дошёл до места прибытия. В нос ударил резкий запах крови, словно кто-то из собравшихся у озера был ранен, но степень ранения Ко не удалось определить, слишком много отвлекающих запахов. Ко нервничал. Возможно, именно чья-то рана заставляла его так нервничать, ведь Клаустрофобия с самого детства изучал основы вворачивания, и кому как не ему известны последствия инфицирования.
Оппа... Вот ты и вышел на сборище тебе подобных "канисов". Всё было немного странно... Ведь, стоило тебе появится как чёрная волчица оскалилась во все свои прелестные зубы и зарычала. А за тем ещё яростнее, и ещё... Гуманистка да? Но только сейчас ты увидел этого медвежонка... маленького и абсолютно сбитого с толку. Он вертелся и метался во все сторону не находя себе места. Бедняжка. Ох уж эти эмоции... Ты не выдержал и тихо проговорил, словно задумчиво бредишь во сне:
- Да... - ты сделал лёгкий вздох и так же тихо продолжил - ему будет гораздо легче отправится в мир духов и призраков, чем пытаться выжить в этом жестоком мире...
А разве не так? Разве мир не жесток, если в нём суждено выжить только сильным? Да... ему действительно проще умереть...
Ты печально отвернулся, тебе не хотелось видеть последние минуты маленького существа, но ты, всё так же беззаботно, тихо и отречёно медленно выкинул ещё одну фразу:
- перестаньте его мучать... убейте же вы наконец это невинное создание - ты закрыл глаза и продолжил ещё тише - Оно не заслуживает таких мук, стрессов и такого долгого, утомительного ожидания легкой участи.
Больно. Но это и в правду лучший выход из ситуации! Став духом и умчавшись в небо малыш не будет знать ни лютых морозов здешних мест, но голода... Он будет свободен от своего тела и, возможно отправится к своим родителям, если, конечно, они мертвы. В любом случае, он найдёт себе компанию из своих предков... А нам теперь останется только ждать... что же ещё судьба уготовила нам.
Ты продолжал стоять, но только сейчас ты вернул голову в нормальное положение. Зачем? Чтобы с надеждой заглянуть в глаза волка, имя которого ты уже знал. В глаза Хэллоуина...
Отредактировано kom~ (2011-01-07 18:11:09)