Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро

Озеро

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

в игру--->
(предупреждаю сразу пишу я от разных лиц)
буду отписываться всегда после Лайи.

Ты услышал странные голоса и пошёл в сторону звуков, словно локатор улавливая все колебания воздуха. Ты пошёл поближе и теперь мог слышать слова. Кто-то совсем тихо произнёс - И что с ним делать?. Другой голос спустя большой, хотя нет, совсем не большой промежуток времени ответил - Я не думаю, что мы должны за ним… нет. Его пожалеть, – осторожно начал волк. - Дамы, я понимаю, вам жаль малыша, но подумайте сами. Если он выживет… Он станет сильным медведем. Хоть и незрячим, но отлично ориентироваться на слух и нюх будет заложено у него в крови. Он может принести нам немало хлопот. Медвежонок страдает, и будет гуманнее, – настала не долгая пауза - Его убить..
Ты продолжаешь идти дольше, словно тебя это не заботит... ты просто идёшь к ним, в компанию сородичей. Вот появился третий голос, уже совсем близко - Ты прав. У медведей отличный нюх, острое ухо, но если уж и придётся нам с ним распрощаться, то как мы это сделаем? Снова тихо... Нет спустя мгновение мягкий голос, возможно принадлежавший волчице, выкинул ещё одну фразу - Хэллуин прав, надо его убить.
Клаустрофобия почти дошёл до места прибытия. В нос ударил резкий запах крови, словно кто-то из собравшихся у озера был ранен, но степень ранения Ко не удалось определить, слишком много отвлекающих запахов. Ко нервничал. Возможно, именно чья-то рана заставляла его так нервничать, ведь Клаустрофобия с самого детства изучал основы вворачивания, и кому как не ему известны последствия инфицирования.
Оппа... Вот ты и вышел на сборище тебе подобных "канисов". Всё было немного странно... Ведь, стоило тебе появится как чёрная волчица оскалилась во все свои прелестные зубы и зарычала. А за тем ещё яростнее, и ещё... Гуманистка да? Но только сейчас ты увидел этого медвежонка... маленького и абсолютно сбитого с толку. Он вертелся и метался во все сторону не находя себе места. Бедняжка. Ох уж эти эмоции... Ты не выдержал и тихо проговорил, словно задумчиво бредишь во сне:
- Да... - ты сделал лёгкий вздох и так же тихо продолжил - ему будет гораздо легче отправится в мир духов и призраков, чем пытаться выжить в этом жестоком мире...
А разве не так? Разве мир не жесток, если в нём суждено выжить только сильным? Да... ему действительно проще умереть...
Ты печально отвернулся, тебе не хотелось видеть последние минуты маленького существа, но ты, всё так же беззаботно, тихо и отречёно медленно выкинул ещё одну фразу:
- перестаньте его мучать... убейте же вы наконец это невинное создание - ты закрыл глаза и продолжил ещё тише - Оно не заслуживает таких мук, стрессов и такого долгого, утомительного ожидания легкой участи.
Больно. Но это и в правду лучший выход из ситуации! Став духом и умчавшись в небо малыш не будет знать ни лютых морозов здешних мест, но голода... Он будет свободен от своего тела и, возможно отправится к своим родителям, если, конечно, они мертвы. В любом случае, он найдёт себе компанию из своих предков... А нам теперь останется только ждать... что же ещё судьба уготовила нам.
Ты продолжал стоять, но только сейчас ты вернул голову в нормальное  положение. Зачем? Чтобы с надеждой заглянуть в глаза волка, имя которого ты уже знал. В глаза Хэллоуина...

Отредактировано kom~ (2011-01-07 18:11:09)

0

42

Очередь:
Харон Тринадцатый (не приходил с ноября)
Goddess Horo (не приходила с НГ)
Raven (не приходила с НГ)
Сакар (был буквально позавчера)
arlekin (была недавно)
Rain (не была с НГ)
Halloween (все хорошо))
Лайа (все хорошо)
kom~ (все хорошо)

Итак, народец. Нас осталось здесь мало, поэтом через два-три дня если не отписывается хоть кто-нибудь, то пусть уже отписывается по очереди тот, кто здесь есть. К примеру, не отписался ни Харон, ни Хоро. Значит, отписывается Рэйвен, если она заходит на форум. Всем спасибо, все свободны ;3

0

43

Ты долго шла откуда-то с севера, и твои лапы начинали уставать. Вокруг царила тишина, и множество запахов сливались в гармоничную картину. Волки, вода, лес, свежий ветер, птицы... Всё ты чуяла и немного улыбалась этим приятным ароматам. Хвост монотонно ходил сзади, а мысли мимолётно залетали в твою голову. Где-то рядом находится озеро, а около него волки, твоя стая. Конечно, ты с ними ещё не встречалась, но дух твой уже полностью присоединился к ним. Принюхавшись, тебе почудится медведь, да запах живого медведя. Задумчиво хмыкнешь и потрусишь прямо на запах. С каждым шагом тебе станет ясно, что запах исходит от маленького медвежонка, а не от взрослой особи. Опустив голову к земле, ты быстро пройдёшься по ней мокрым носом и снова ринешься к стае. Вот твоя шкура мелькнёт между деревьев и лапы выступят вперёд. Перед тобой окажется медвежонок, который шумно пыхтел и ворочался. Отступишь и удивлённо уставишься на всех по очереди. Что происходит? ты замрёшь на месте, и уши твои прижмутся к голове. Нечаянно услышишь последнюю фразу стоящего рядом волка (Кома). Жаль маленького... последняя грустная мысль, после чего и разум, и тело остановятся, ожидая.

Отредактировано Ирис (2011-01-09 17:55:36)

0

44

Очередь:
Харон Тринадцатый (не приходил с ноября)
Goddess Horo (не приходила с НГ)
Raven (не приходила с НГ)
Сакар (был буквально позавчера)
arlekin (была недавно)
Rain (не была с НГ)
Halloween (все хорошо))
Лайа (все хорошо)
kom~ (все хорошо)
Ирис (все хорошо)

Итак, народец. Нас осталось здесь мало, поэтом через два-три дня если не отписывается хоть кто-нибудь, то пусть уже отписывается по очереди тот, кто здесь есть. К примеру, не отписался ни Харон, ни Хоро. Значит, отписывается Рэйвен, если она заходит на форум. Всем спасибо, все свободны ;3

0

45

Сея медвежонок уже начинал нервировать. Скорее всего из-за того, что Арлекин думала как бы пришлось ей самой, если бы у неё не было глаз, а были вот такие раны. Стараясь не привлекать к себе внимания волчица села на землю и замерла как изваяние, всеми силами стараясь сделать вид что она обычный камень. Естественно это не очень получалась, так как иногда отдельные части серой все таки двигались.
- Его убить.
Ответ на вопрос нашелся довольно быстро, и тот, чьими устами он был произнесен застыл на месте.
Уже два камушка.
Пока Хэллоуин говорил, серая наблюдала за ним, изучая выражение морды и глаз, словно пытаясь понять его мысли. Потом, ничего не сказав, настороженно посмотрела на медвежонка, который делал попытки подойти ближе к волкам, но сразу же отбегал прочь.
Ты прав.
Теперь, такой же внимательный взгляд был устремлен на Лайу. Подумав, что это может быть воспринято как оскорбление, Арлекин чуть склонила голову набок и сделала морду не такой серьезной.
У медведей отличный нюх, острое ухо, но если уж и придётся нам с ним распрощаться, то как мы это сделаем?
А это хороший вопрос.
Чуть приподняв одно ухо, самка задумалась. Кто же из них будет убивать этого напуганного и измученного детеныша, пока он будет реветь от страха, чувствуя на себе волчьи клыки?
Может у кого то есть другие идеи?
Мысли Леки перебило рычание черной волчицы, на что серая только шумно выдохнула.
- Да...ему будет гораздо легче отправится в мир духов и призраков, чем пытаться выжить в этом жестоком мире...
С удивлением и интересом волчица обернулась на говорящего, чьего прихода она не заметила. К озеру собиралось все больше волков, то ли всем охота почесать языком, то ли Сакару так везет. Ветер принес незнакомый запах, вслед за которым вышла еще одна волчица. Склонив голову Арлекин спрятала усмешку, которая в такой ситуации была совсем не к месту. Прикрыв глаза самка втянула воздух, совсем не ожидая что в следующий миг, что-то с ревом тяжело врежется в её передние лапы. С тихим "уф", волчице удалось удержать равновесие, и не упасть сверху на свалившегося медвежонка.
Довольно.
От шока адреналин подскочил в крови, и серая решила покончить с этим делом. Стрелой склонившись над удачно подставленным затылком, Арлекин вонзила зубы в плоть, после чего сразу последовал тихий хруст, и бурое тельце застыло у её лап. Подняв черную морду, волчица по очереди посмотрела на всех, пытаясь понять что они подумали.
- Я думаю, что никто не захочет полакомиться медвежьим ребенком. Впрочем это уже ваше дело. - сказала она, после чего подняла мертвое тело за шкирку и задрав голову повыше (чтоб не тащить медвежонка по грязной земле) понесла его к берегу, в камыши, где вскоре был свежий холмик взрытой земли.
Вернувшись на свое место серая свернулась в клубок, предоставляя дальше всем разбираться самим.

0

46

Ты сидела в тени, предоставив решение проблемы с медвежонком остальным. Тем не менее, ни одного слова о том, чтобы сохранить ему жизнь не было. А может, они правы? Ему сейчас так тяжело, он мучается и рано или поздно погибнет. "Мы можем лишь оборвать его жизнь, покончив с мучениями детёныша" -подумала ты, дёрнув ухом. Чёрная волчица по имени Лайя зарычала на медвежонка, испуга его, что тот стал пятиться назад. Недобрый взгляд ты кинула в сторону волчицы. "Он и так напуган! Чего ты хотела этим добиться!?" - мысленно зарычала ты и недовольно фыркнула. Странная эта волчица. Тем временем появлялись новые волки, что тебя начинало пугать. Они сразу же отдавали свой голос в пользу убийства медвежонка. Ты же молчала и оставалась на заднем плане. не привлекая никакого внимания к своей персоне. Оно и не нужно было. Тебе и так не комфортно в такой большой компании сородичей. Над головой пролетел ворон, шумно хлопая крыльями. Не к добру это, не к добру. Для медвежонка. Он упал. Арлекин, явно поскорее желавшая закончить с этим делом, вцепилась в плоть несчастного. Ты замерла, сделав испуганный, короткий вздох. послышался тихий хруст и...всё.
- Я думаю, что никто не захочет полакомиться медвежьим ребенком. Впрочем это уже ваше дело.
  На твоей прекрасной морде появилась печаль. Будто бы этот медвежонок был важной частью твоей жизни. Но ты быстро приняла более-менее спокойный вид и, опустив голову на лапы и тяжело вздохнув, предпочла не высовываться. Ты даже не думала о том, чтобы полакомиться мясом детёныша. Не с твоим это сердоболием...

0

47

Чёрная волчица бросила недобрый взгляд на Лайю. Наверное, это из-за медвежонка, точнее - из-за явной агресси в сторону несчастного. А ничего! Плевать я на него хотела.... Тут пушистая молния метнулась в сторону медвежона и с хрустом вонзила клыки в шею. Медвежонок завалился на бок, ручеёк крови стекал из его затылка. Ужасно. Это ужасно... Но это был лучший выход из ситуации. С холодным взглядом Лайа проводила мёртвого медвежонка, которого потащила волчица, убившая его. Я думаю, не стоит отдавать такую честь исконному врагу нашего рода. Я имею в виду - достойные похороны. Впрочем, не думаю, что кому-то захочется кадый день чувствовать возле этого озера запах трупа. Можно найти какие-нибудь пахучие трвы, отбивающие запах медведя. Можно забросать тело землёй, а травами накрыть сверху. Но есть ли среди нас хоть один Дельта-волк, чтобы найти такое растение? Вот и ищи сама! - словно ток прошибло волчицу чья-то недобрая мысль. Но это неважно. Наверное...

0

48

Я переминался с лапы на лапу. Время шло, а крики, протесты, ругань и потоки негодования на меня так и не обрушились. Воодушевившись, я приподнял уши и выпрямился.
Ты прав, – подала голос Лайа, до этого стоявшая в стороне. У медведей отличный нюх, острое ухо, но если уж и придётся нам с ним распрощаться, то как мы это сделаем?
Окинув долгим взглядом черную волчицу, я почему-то обернулся на Арлекин. Та тоже смотрела на проголосовавшую за убийство самку и о чем-то думала. Повернув голову обратно, краем глаза я заметил, что Лайа зарычала на медвежонка. Тот в страхе попятился. Я нахмурился и обнажил зубы, блеснув оскалом. Однако тут же спрятал клыки.
- Не нужно пугать его, а лучше сделать это сразу.
Вдруг какой-то волк, незаметно присоединившийся к нашей «компании», разделил твою точку зрения, хоть и немного по-своему.
- Да... – самец с интересным окрасом еле слышно вздохнул и продолжил. - Ему будет гораздо легче отправиться в мир духов и призраков, чем пытаться выжить в этом жестоком мире... Перестаньте его мучать... убейте же вы наконец это невинное создание, – незнакомец закрыл глаза и продолжил совсем тихо. - Оно не заслуживает таких мук, стрессов и такого долгого, утомительного ожидания легкой участи.
Я долго смотрел на него, пытаясь понять и осознать. Путник как-то умоляюще и с надеждой посмотрел на меня. Прищурившись, я отвел взгляд и забегал глазами по клочку земли, что белел передо мною. Этот волк… Он почему-то расшевелил твое сознание, заставил думать и размышлять о жизни будущей жертвы. Если этот медвежонок… В смысле, и все… Ох, как же это трудно объяснить. Почему убить волка – это преступление, но одним махом вышибить душу из перепуганного до смерти кролика – всего ничего? Еда, говорите? Хорошо, приведу другой пример. Бабочка, беззаботная бабочка, порхающая с цветка на цветок. Одним движением лапы можно повалить ее на землю, да так и оставить лежать там. Вечно. Это не для пищи – это для забавы. Так смешно, что даже грустно…
Вдруг откуда-то ни возьмись в игру вступила еще одна актриса. Это была волчица карамельно-коричневатого цвета, на окрасе ее резко выделялся черный нос. Я недолго разглядывал ее, после чего отвернулся, потому что от новоприбывшей не последовало ни единого слова. Самка лишь жестами выразила печаль и жалость.
Интересно, почему сюда стягиваются волки-одиночки со всех сторон? Почему до сих пор не пришел ни один волк из другой стаи и не разогнал нас, как следует, по углам? Да, как будто сами Боги сейчас смотрят на нас с небес и помогают нам. Я задрал морду к небу, как будто собираясь, выть на луну, которой сейчас не было на небе. Возможно ли, что звезды – это их глаза, а с облаков они незаметно наблюдают за нами? А может быть, это все – абсурд и чепуха.
Но, так или иначе, детеныш с фырканьем повалился прямо в лапы к Леки, и та, видимо, даже не задумываясь, что делает, с хрустом сомкнула зубы на затылке у маленького. Губы почему-то дрогнули, готовясь обнажиться. Но медвежонок неподвижно застыл на земле, а самка подняла голову, посмотрев поочередно на всех, и я попытался расслабиться. Все произошло неожиданно, но быстро, чем я и был благодарен подруге. Я кивнул ей, стараясь приободрить.
- Я думаю, что никто не захочет полакомиться медвежьим ребенком. Впрочем это уже ваше дело.
Я хмыкнул. Затем она оттащила тело в кусты, закопав его.
Я думаю, не стоит отдавать такую честь исконному врагу нашего рода. Я имею в виду - достойные похороны. Впрочем, не думаю, что кому-то захочется кадый день чувствовать возле этого озера запах трупа. Можно найти какие-нибудь пахучие трвы, отбивающие запах медведя. Можно забросать тело землёй, а травами накрыть сверху. Но есть ли среди нас хоть один Дельта-волк, чтобы найти такое растение?
Лайа опять говорит. Я исподлобья взглянул на нее. Ох, подумаешь – закопала, Леки же не выла и не носилась около него, убиваясь. И не проводила никаких ритуалов.
- Ладно, давайте встряхнемся и приободримся. Жизнь ставит нам новые препятствия, но мы преодолеваем их, становимся еще сплоченнее и идем по жизни с поднятой головой. Жертва этого малыша не была напрасна.
Произнеся эту недлинную речь, я искоса взглянул на Сакара. Помнится, не так давно он прошелся по мне хвостом, как кнутом по лошади.

Отредактировано Halloween (2011-02-01 23:23:25)

+1

49

Сакар молча стоял и наблюдал за своей стаей. В ситуацию с медвежонком он решил не вмешиваться. Ни к чему вмешивать в решение свое предвзятое отношение к медвежьему роду. Ни стае, ни детенышу ничего хорошего это не принесет. Поэтому вожак просто смотрел как формируется общее мнение одиночек, внезапно ставших стаей. Тем временем к озеру приходили другие волки, выссказывали свое мнение, буд-то считали себя действительно причастными к стае.
Решение было принято довольно быстро. Арлекин решительно пресекла терзания сомневающихся, вместе с тем как она пресекла жизнь медвежьего детеныша.
Что сделано, то сделано. Ты не смог бы придумать лучше
...Можно забросать тело землёй, а травами накрыть сверху. Но есть ли среди нас хоть один Дельта-волк, чтобы найти такое растение? - донесся обрывок фразы, брошенный незнакомой волчицей.
- Думаю, Арлекин уже справилась и без твоих советов. - вожак наградил волчицу равнодушным взглядом. Пустомель он никогда не любил.
- Ладно, давайте встряхнемся и приободримся. - проговорил Хеллоуин, - Жизнь ставит нам новые препятствия, но мы преодолеваем их, становимся еще сплоченнее и идем по жизни с поднятой головой. Жертва этого малыша не была напрасна. Сакар почувствовал на себе взгляд черно-белого волка и одобрительно чуть кивнул.
- Хелл прав. Мы решили проблему, так или иначе. Пора двигаться дальше и ставить перед собой новые. - альфа окинул взглядом каждого, повысив голос так чтобы было слышно всем. - Отверженные, пора подумать  о будущем. Что делать дальше? Нам нужны земли, где мы могли бы жить, охотиться, растить детей, рождаться и умирать. Нам нужно право на эти земли. Снежным придется потесниться. Что скажете, сейчас для нас важно мнение каждого. Те же, кто пришел сюда позже, - взгляд прошелся по незнакомцам, -могут присоединиться к нашей стае. Сейчас, пока стая еще не встала основательно на лапы, я приму каждого.

0

50

Думаю, Арлекин уже справилась и без твоих советов.
Ах ты... Ах он!.. Лайа стиснула зубы, чтобы не выкрикнуть очередную глупость, которые, как она недавно поняла, вожак терпеть не мог. Сама виновата! Прав этот волк - никчему поднимать шум из-за медвежонка, который уже давным давно подох! Отверженные, пора подумать  о будущем. Что делать дальше? Нам нужны земли, где мы могли бы жить, охотиться, растить детей, рождаться и умирать. Нам нужно право на эти земли. Снежным придется потесниться. Что скажете, сейчас для нас важно мнение каждого. Те же, кто пришел сюда позже, - взгляд прошелся по незнакомцам, -могут присоединиться к нашей стае. Сейчас, пока стая еще не встала основательно на лапы, я приму каждого.
Но стоит отдать должное этому волку... Он хоть зануда и грубьян, но зато целеустремлённый и и хладнокровный... Именно таким должен быть альфа-самец. Лайа представила на секунду себя во главе охотничьего отряда мю-волков. Представила, как сигма-волк рассказывает о новых охотничьих местах, которые нашли разведчики; представила, как она - Лайа - гонит оленя под радостный вой друзей и товарищей... Она всегда мечтала добиться уважения в стае, но, наверное, была слишком застенчива и скромна. А кроме того, похоже она уже произвела не очень хорошее впечатления на альфу в виде пустой болтовни, поэтому, к его словам добавила (уже тише и смиренее) лишь: Могу ли я присоеденится к стае Отверженных?

0

51

Долго, слишком долго Хелл смотрел на тебя, словно ты был оленем и он тебя разглядывал, но не просто разглядывал, а ещё и размышлял. Но вскоре тебя перестал терзать его пристальный взгляд, он сощурился и отвернулся от тебя, впрочем, вы сделали это одновременно. Ты понимал, что твоё появление здесь оказалось скорее случайным, чем начертаны свыше, понимал что тебя сюда ни кто не приглашал, но тебе всё равно хотелось узнать, чем же всё это закончится. Неожиданно для самого себя, ты мысленно поставил себе установку: узнаю - и сразу уйду, хотя и гдето как-то понимал что этот исход маловероятен...
   Ты обернулся на слова самки. Она сделала то, чего чего ты так хотел, но сам ни за что не сделал бы, в силу своего вовсе несильного намерения. Стало даже немного стыдно, но одновременно с этим, ты зауважал эту решительную волчицу. Тут тебе в глаза бросилась не менее красивая чёрная волчица. В её глазах на миг промелькнула печаль, и эта доля секунды не осталась незамеченной для твоего взора. Видно, не одному тебе было безразлично...
   Ты медленно перевёл взгляд на чётную волчицу, другую, на ту, которую ты увидел первой когда вышел из леса к озеру, она с ледяным взглядом проводила медвежонка, которого потащила в камыши волчица убившая его. Тебя поразил её холодный взгляд... но в глубине души, ты понимал что она не такая на самом деле.
-Я думаю, не стоит отдавать такую честь исконному врагу нашего рода. Я имею в виду - достойные похороны. Впрочем, не думаю, что кому-то захочется каждый день чувствовать возле этого озера запах трупа. Можно найти какие-нибудь пахучие трвы, отбивающие запах медведя. Можно забросать тело землёй, а травами накрыть сверху. Но есть ли среди нас хоть один Дельта-волк, чтобы найти такое растение?
  Ты молчал. Просто не хотелось говорить им об этом... ведь это означало бы и дальнейшее следование своему предназначению, хотя... куда ты от этого денешься то?
  Клаустрофобия сел. Ему надоело стоять, но как только его зад коснулся снега, он резко передумал и вернулся в обратное положение - стоя, и как раз во время...
- Ладно, давайте встряхнемся и приободримся. Жизнь ставит нам новые препятствия, но мы преодолеваем их, становимся еще сплоченнее и идем по жизни с поднятой головой. Жертва этого малыша не была напрасна.
  Уже знакомый голос Хеллоуина даже после окончания реплики, словно эхо, барабанил в твоих ушах. А ведь... возможно он прав! Ты посмотрел на говорившего. Мне однозначна нравится ход его мыслей! Но ты не успел ответить, как тебя перебил ещё один волк, которого ты до этого даже не замечал:
- Хелл прав. Мы решили проблему, так или иначе. Пора двигаться дальше и ставить перед собой новые. - "незаметный" окинул взглядом каждого и, повысив голос, так чтобы было слышно всем продолжил свою речь - Отверженные, пора подумать  о будущем. Что делать дальше? Нам нужны земли, где мы могли бы жить, охотиться, растить детей, рождаться и умирать. Нам нужно право на эти земли. Снежным придется потесниться. Что скажете, сейчас для нас важно мнение каждого. Те же, кто пришел сюда позже, - он озирнул нескольких волков включая тебя, -могут присоединиться к нашей стае. Сейчас, пока стая еще не встала основательно на лапы, я приму каждого.
  Часть тебя за-ликовала и заорала что-то в роде:"да...да да да я войду в вашу стаю", но часть осталась молчать и углубилась в мысли. Ты не знал, нужно ли тебе это... Не знал, хочешь ли лечить до конца своей жизни, или же остаться свободным навеки... Ты молча отвёл глаза в сторону, туда, где никого не было, где была лишь пустота... В твоём сердце всегда была пустота... Тебе хотелось свободы и личного счастья, реализации планов и просто возможность быть полезным - одновременно! Все твои желания немного противоречили друг другу ... От всех этих "противоречивых" раздумий ты вошёл в такое состояние, когда твоё личное "я" становится чуждым твоему "я", и всё же является твоим истинным "я" - то есть ты запутался совсем!

Отредактировано kom~ (2011-02-03 16:45:17)

+1

52

Накрыв черный нос хвостом, волчица мирно сносила тот факт, что недавний снегопад совсем запорошил её мех. Остальные вполне положительно отнеслись к тому, что Арлекин, хоть и импульсивно, но все же прекратила страдания медвежонка, по крайней мере никто не кинулся на неё с грозными воплями об отмщении. Впрочем, если кто-то остался недоволен, серую это не заботило, так как что сделано, то сделано, и медвежонка уже не воскресишь. Искоса наблюдая за собратьями, самка отметила как несколько волков недобро косились на Лайу и делали ей замечания.
Ладно уж, она просто еще юная, со временем всему научится - подумала Арлекин еле заметно улыбнувшись.
Слова черно-белого друга пробудили в серой желание двигаться в перед, и ощущение, что если они будут действовать все вместе, то способны горы свернуть. С приподнятым настроением, самка встала с земли, зевнула, и отряхнула щедро усыпанную снегом шерсть, подняв вокруг себя фонтан снежинок. Когда белый хоровод улегся, Арлекин тихо развернулась и пошла к кромке озера. Сев на берегу, волчица облизала нос и глубоко вздохнула. По началу ветер не принес ничего интересного, но потом появился запах. Такой теплый, приятный, пробуждающий кровь в жилах, и инстинкт охотника. Последнее, что ела серая, было несколько кусков медвежьего мяса. По правде говоря, медведей она никогда не любила, с какой стороны не посмотреть. Проследив за направлением ветра, Арлекин определила откуда исходил сея запах, и, прищурившись, посмотрела на тот берег озера.
Отверженные, пора подумать  о будущем. Что делать дальше? Нам нужны земли, где мы могли бы жить, охотиться, растить детей, рождаться и умирать. Нам нужно право на эти земли. Снежным придется потесниться. Что скажете, сейчас для нас важно мнение каждого. Те же, кто пришел сюда позже, могут присоединиться к нашей стае. Сейчас, пока стая еще не встала основательно на лапы, я приму каждого.
Самка оглянулась на Сакара. думая, что бы такого можно ответить. Да и что вообще можно сделать со Снежными?
Я не думаю, что нам нужно прятаться как трусам, но и действовать спонтанно и не обдуманно также не стоит. А то так, нас всех в раз разгонят.
- Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной, - сказала Арлекин, а потом помолчав добавила, - Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку.
В завершение своих слов, волчица махнула головой в сторону стада оленей, пришедшего на берег озера, а потом с вопросительной мордой повернулась к остальным.

+1

53

---Начало игры---
Вдалеке появилось черное пятно, которое затем превратилось в черную волчицу с белым пятном на груди. Она перешла с галопа на шаг,затем остановилась.
Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной. Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку. сказала незнакомая волчица. Эллая села в стороне, вроде как заявляя о своем присутствии, но вместе с этим как бы говоря, что она не хочет вмешиваться в разговор.
Итак, проанализируем факты: здесь собралось множество волков, которые мне не знакомы и которые говорят о каких-то Снежных. Вывод: возможно это моя стая полумала волчица
Приветствую сказала она прохладным тоном

0

54

Сколько же их тут.
Ли стояла, покачиваясь, чуть в стороне. Здесь она никого не знала, поэтому в данный момент являлась пассивным наблюдателем. Как она поняла - это были некие Отверженные, прям-таки оппозиция Снежных. Забавно, но правильно. Ведь каждой стае нужен соперник, дабы была конкуренция, дабы был естественный отбор.
Ли фыркнула. Пошли рассуждения, да такие глубокие! Пора поговорить с ними, что ли. Однако внезапно появившаяся волчица это желание убила. Не хотелось вот так, стадом, выходить к озеру и начинать плести несуразицу.
Волчица качнула головой и просто подошла поближе. Села на открытом месте и замерла, ожидая пока её заметят. Впрочем, это не было столь важно. Впрочем, ей было всё равно.
Её сознание только этим утром выскользнуло из пучины бреда, из тьмы, где и прозябало несколько дней. Несколько довольная этим обстоятельством, белая находилась в чрезвычайно хорошем расположении духа, даже её карие глаза вдохновенно блестели, а из пасти рвались острые и задиристые слова. Она любила смеяться - над собой, над окружающими, но часто её шутки были наполнены ядом, что отталкивал окружающих. Всё-таки её жизнь не была курортом, хотя, тут все были несчастны, ибо они - жили. Только мертвец может сказать, что у него всё хорошо.
Хотя, мертвец сказать не может.
Несколько озадаченная такой мыслью, Ли-и улыбнулась в пустоту и сосредоточила взгляд на двух волках. Один только что говорил о Снежных и, явно, был на весьма высоком положении среди остальных. А чуть подальше, в стороне от основного скопища, стоял молодой волк, отстраненно смотрящий куда-то вперед.
Наверное, именно это Ли и заинтересовало. Чуть растягивая губы в улыбке, Чайка продолжала наблюдать за этими "волчьими" перетасовками.

Отредактировано Ли (2011-02-06 18:00:42)

0

55

Шла себе Амбер в направлении озера и вдруг остановилась, как вкопанная. Мать моя волчица, сколько же здесь волков и какого они тут окопались - подумала Амбер. Она ненавидела быть не в курсе дела. Осторожно продвигаясь вперёд, она думала о чём-то своём, напевая какую-то песню. Через несколько метров остановилась. Её внимание привлекла белая волчица, отрешённо смотрящая на это столпотворение. Амбер редко начинала говорить первой, но решила сделать исключение.
Здравствуйте, я здесь новенькая, не могли бы вы объяснить, кто эти волки и что они здесь забыли? - с лёгкой улыбкой спросила Амбер у незнакомки.

Пожалуйста, не нужно делать обращение по никам. Halloween.

0

56

Эм, да, с этой посещаемостью-непосещаемостью все спуталось. Очередь турнули в топку. Пока что я не буду устанавливать очередь, но внесу правило: Вы не имеете права отписываться, если после Вашего предыдущего поста не отписалось трое человек.

0

57

Бродяга задумчиво шел по снегу, периодически проваливаясь по самое брюхо. Хоть уже была и весна, снега еще было очень много, тем более здесь, на окраине леса, где земля не успевает хорошо прогреться солнцем - ветки деревьев мешают. Бродяга был настолько погружен в свои мысли, что ничего не видел вокруг. Вообще ничего. О чем он думал? Как говорится, обо всем и ни о чем. Мысли просто жужжали в голове, словно потревоженный рой диких пчел, не складываясь в какую-то определенную картинку. Внезапно налетевший ветерок вывел Бродягу из задумчивого оцепенения. Удивленно подняв голову, волк осмотрел окружающую местность.
"Ого, куда это я забрел? Места совершенно незнакомые. Мне кажется или я действительно здесь еще ни разу не был?"
Задумчиво переставляя лапы, Бродяга замедлил шаг, внимательно осматривая окрестности. Внезапно он увидел на снегу цепочку свежих следов. Судя по форме лап, следы принадлежали волчице, молодой и некрупной. Бродяга сперва обнюхал следы, потом встал и принюхался к ветру. Ошибки быть не могло - неподалеку точно было несколько волков и их запах Бродяге был незнаком. Сперва он решил повернуть и уйти куда подальше, мало ли какие могут быть последствия у такой незапланированной встречи. Но потом что-то подсказало Бродяге - идти надо не от них, а к ним. Сердце будто кричало:"- Твоё место - там!" Глубоко вздохнув и покачав головой от своей глупости и бесшабашности, Бродяга опустил нос к снегу и пошёл по следам. Вскоре он увидел впереди, похоже на льду озера, небольшую стаю. Пару минут постояв в нерешительности за сугробом и стараясь, чтоб его не видели, Бродяга всё же набрался смелости, сделал шаг навстречу другим и робко произнес:
-Э... Здравствуйте! Простите, не помешаю?

0

58

Амбер озиралась, озиралась, ища кого - нибудь, с кем можно поговорить. На свару на озере она плюнула, всё равно никто не обращал на неё внимание. Она напряжённо думала куда ей стоит податься, здесь не прохо, да и не беспокоит никто. Амбер привыкла быть одинокой, хотя никогда не отказывалась от компании - должно же быть разнообразие в жизни. Она решила обойти толпу по кругу. На последок оглянулась и вдруг заметила волка. Он остановился и что - то сказал волкам. Амбер не расслышала. Она решила подойти и завести разговор, раз никто сам с ней не желает говорить. Подошла, приветливо вильнула хвостом и сказала: Привет, я новенькая и никого здесь не знаю. Можешь просветить немного. Я - Амбер, кстати.

0

59

Амбер
Поднимите глаза на два поста выше. Это Вам ничего, случаем, не говорит, нет?
Выношу Вам замечание; игроки вправе не описывать Ваши действия в посте

0

60

- Могу ли я присоединиться к стае Отверженных? - скромно прозвучал вопрос той, которую Сакар удостоил замечанием.
- Можешь.- кивнул он спокойно и дружелюбно. - Добро пожаловать в стаю.
- Сакар прав. Снежным придется потесниться, иначе наша затея со стаей может оказаться провальной, - донеслось до волка высказывание Арлекин, - Да, это конечно все хорошо. Но в любом случае, Снежные так просто не отдадут нам кусок своих земель. Я предлагаю устроить охоту, а потом, с новыми силами решать эту задачку.
- Хорошая мысль. - альфа вновь кивнул. - Мы более- менее восстановили силы, а охота поможет сплотить нас и выявить сильные стороны каждого. - волк вновь оглядел всех собравшихся.
Тем временем к озеру пришло еще несколько незнакомцев. Ситуация с приходом все новых и новых волков радовала Сакара, но и одновременно начинала уже изрядно напрягать. Ведь каждому подошедшему пришлось бы все рассказывать и предлагать заново. Эта ситуация больше всего бы напомнила ему "Здравствуйте, царь, царь, очень приятно, здравствуйте", если бы Сакар когда-нибудь бы смотрел шедевры кинематографа.
Душевные сомнения молодого волка с интересным темно-коричневым окрасом тоже не укрылись от бурого.
- Если желаешь, ты тоже можешь присоединиться к нам. Тебе решать. - и потом вновь чуть повысил, чтобы его вновь слышали все. - Каждый из вас сможет принять участие в охоте, как часть единого слаженного организма. Никто после охоты не уйдет отсюда голодным, независимо от того решит он вступать в стаю или нет. Нас много. Мы можем себе это позволить.
Волк вновь оглядел пришлых. От количества незнакомцев уже пестрило в глазах, нос забился от многообразия чужих запахов, а в голове уже начала образовываться каша. Волк мотнул головой чтобы привести себя в порядок и тут увидел ее...
Белая волчица, по возрасту на вскидку чуть младше его самого. (Ли) Она находилась чуть в отдалении, с интересом наблюдала за происходящим, за ним, Сакаром, и улыбалась. Волк встретил взгляд волчицы, застыл на мгновение и потом отвернулся.
- Тебе лучше? Можешь учавствовать? - спросил он Хеллоуина, подойдя к нему ближе.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Дальние земли » Озеро