Итак, списка у меня нет.
Вы можете должность предложить или спросить меня.
Вы внимательно читаете анкету у меня в подписи.
Вы учитываете характер.
Хэллоуин теперь гамма в стае Отверженных.
Отношения будут тут.
Клаустрофобия - дельта в моей стае! Ох, и как он меня только терпит? Да я могу его всего искусать и измотать - он даже ухом не дернет! Странный волчара, но интересный. Один из лучших моих друзей, с которым я могу пообщаться на всевозможные темы и нанюхаться травок просто побыть вместе, потому что он воене упчк!11 настоящий друг!
Эллая - омг... Особа не из самых доброжелательных. Эта у нее, как ее там... А, вспомнил! Карма неблагоприятная! И лучше с ней в темном перелеске не сталкиваться, потому что загрызет. При одном только ее виде можно описаться испугаться до невозможности. Как ее вообще в стаю-то нашу взяли? Хорошо еще, что стражем, а не кем другим!
Арлекин - о, с этой волчицей я познакомился еще давно, еще до того, как встретил старикашку Сакара и вступил в стаю. Ну что я могу рассказать о ней? Арлекин - это не только ценный мех, но и 4-5 кэгэ сообразительности! Она секси xDD симпатичная, веселая, ну и все такое. Нет, я ее не люблю, она только моя подруга!11
Сакар - старпер мой новый альфа. Ыыы, старикашка безумно крут (хоть и грызет меня почем зря). Ну ладно, ладно, уломали! Да, я его уважаю, потому что он зануда решился, так сказать, собрать все это народное полчище и сотворить из него Единую Стаю. Сакар доверяет мне, но держит в напряжении ну конечно, он же мужЫг!
Ли - жОнушка Сакара. Да, альфа-самка вам не хухры-мухры! Но она меня почему-то держит за дауна жизнерадостного идиота. Меня это кагбэ напрягаэ!11 Ну да, базара нет, я ее уважаю. Но зато Ли не держит меня под таким прессом, как ее husband! Это все потому, что я даун. Надеюсь, что белая волчица доверяет мне.
Леди Рейн - о Хосспадя... Она злая! Нет, правда злая! кажется, она как-то словом обмолвилась, что даже убить может, если слишком ожесточена!!! Я ее побаиваюсь О__О Правда, она из другой стаи, так что мне, наверное, ничего не грозит... Но как ее вообще в стаю-то взяли с таким характером? Она мне чем-то даже Эллаю напоминает.