Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Всем категорические приветствия.

0

102

Halloween
оу.

так кстати твое сообщение на озере либо проигнорили/либо не поняли.

0

103

Амбер
здра)

0

104

Halloween
Скока белых волков!!!!! :O Хэлльчик, ты не представляешь как ты щас мне помог. ХЗ Как долго я искал что-то в этом роде! :crazyfun:

0

105

Че-то я в раздумьях... Я запутался уже сколько волков у озера и можно ли считать вместе с ними Рэйн и Рэйвен, или они нас покинули и их уже как-бы нет... Посоветуйте че-нить, а?

0

106

Сакар
о_о ты про woxys, что ли?) это ж самый известный фотограф белых волчар
Сакар
Рэйвен - не была с 30-го, Рэйн - с 4-го. Предлагаю особо их не трогать, но шансы на возвращение последней реальнее, чем пераой. х3
Амбер
хэй)

0

107

http://www.factroom.ru/wp-content/uploa … oghulk.jpg
http://www.factroom.ru/wp-content/uploa … ghulk2.jpg

Канадская гончая. жаль ее х_х

Собаку-культуриста разыскали в Канаде журналисты британской Daily Mail. Гончая Венди родилась с генетическим дефектом. Именно этим объясняются невероятные пропорции зверя. Генетически дефекты случаются и в мире животных.

Генный порок привел к тому, что все мышцы собаки достигли примерно вдвое большего размера чем положено. При этом голова, легкие, сердце и ноги у собаки нормального для ее породы размера. Весит Венди 27,8 кг.

По словам хозяйки Венди — Ингрид Хансен — это милая и добрая зверюшка. По словам генетиков, из-за непропорционального развития собака проживет примерно в два раза меньше, чем могла бы. Знакомые называют ее «Невероятным Халком» и «Арнольдом Шварценеггером», рассказывает Хансен. Живет Венди на ферме в канадской провинции Виктория.

0

108

Сакар
обратился бы ко мне, чтоле х)
у меня этих волков оО

пойду-ка я думать над Санни х)

0

109

Чёй - то народу не густо. Флудильник чё ль дохнет( тьфу - тьфу через левое)?

0

110

Halloween
печально ._.

0

111

Амбер
беседа идет неторопливо, спокойно)
но стабильно!

0

112

Halloween
До, про него. А я не знал про него, я ж ни разу не грамотный Х)

0

113

Амбер
о_о да все хорошо вроде как, просто поздно уже х3
Ли
http://www.factroom.ru/ интересная штука, йо
Сакар
х33 теперь знаешь

0

114

Ли
Это хорошо...
Сакар
Какие все здесь самокритичные...Аж противно...

0

115

Ли
Обращаюсь) Найди мне сурового белого волка со светлыми глазами)
Амбер
Типун вам, леди. Нормально у нас все.

0

116

Амбер написал(а):

Сакар

Не нравится - не читайте.

0

117

Сакар
Очень приятно. Вежливость из некоторых так и прёт(не обижайтесь)...
Я говорила в хорошем смысле - самокритика помогает не становиться полными мудо...

0

118

Амбер
будьте проще

0

119

Halloween
Я и не парюсь особо, просто напрягает, что товарищ раздражительный попался и всё...

0

120

Амбер
Сакар не раздражительный. Если честно, я среагировал бы точно так же

Амбер написал(а):

мне бы это совсем не понравилось

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем