Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ком и Сакар (я тебя вижу х3), почитайте-ка ЛС
с:

0

682

kom~ написал(а):

*смеётся и послушно кусается*

*посмотрела на валяющуюся Леди, схватила валенка и нагло хихикая укатилась в сторону чтоб не примяли случайно* х)

Halloween написал(а):

хдд а то, я такой

а кошку мою сможешь подговорить чтоб она уперлась и не загораживала мне экран? о_+ хд

0

683

arlekin написал(а):

а кошку мою сможешь подговорить чтоб она уперлась и не загораживала мне экран?

против кошек я бессилен, у самого такая сволочь хЗ

0

684

Lady Rain написал(а):

Может, мальчишки эт к вам относится, встретимся около моей территории (Хелл - типа меня обругает за вторжение, Сакар - тоже будет поддерживать Хеллчика, а Ком - а валенок сам решит! Потому что я ещё не решила, что он будет делать.... Спасибо за внимание!)

А давай ты за нас решать не будешь? Каждый будет делать то, что он захочет. И никакой твоей территории там нет, мы все пока находимся в примерной близи друг от друга.

0

685

Halloween написал(а):

против кошек я бессилен, у самого такая сволочь хЗ

жаль, жаль. Надо тогда приобрести мышь, чтоб она её заговорила хд

0

686

Ком
Ком, Ком, Ком.... Что мне с тобой делать-то?
<встала, подошла к дереву, быстро соорудила топорик и кричат:> Ну Комик ты мой, берегись!
<бежит за Комом с топориком>

0

687

Halloween написал(а):

Ком и Сакар (я тебя вижу х3), почитайте-ка ЛС

блин...
а я тут от Леди Дождь прятался...

arlekin написал(а):

*посмотрела на валяющуюся Леди, схватила валенка и нагло хихикая укатилась в сторону чтоб не примяли случайно*

не совсем понял...

Halloween написал(а):

у самого такая сволочь хЗ

вы не одни)

Сакар написал(а):

А давай ты за нас решать не будешь? Каждый будет делать то, что он захочет. И никакой твоей территории там нет, мы все пока находимся в примерной близи друг от друга.

ее... Царь глаголит истину бытия...

0

688

и снова я проворонил 666-е сообщение х3
arlekin
ты поймала число дьявола с:

0

689

Сакар написал(а):

Я не решаю, просто я с тобой у тя ещё в семейке договорились и с Хеллом тоже самое! Ясно....
тогда, если вам не нрава, то я могу эт с вами не отыгрывать!

0

690

Lady Rain

Lady Rain написал(а):

<встала, подошла к дереву, быстро соорудила топорик и кричат:> Ну Комик ты мой, берегись!<бежит за Комом с топориком>

Оо?
нормально да?
я предупреждал что Ко непредсказуем, не надо на меня так взъедаться...

0

691

Lady Rain
Понимаешь, просто вторжение во время охоты в чужую стаю - далеко не самый лучший момент для доброго знакомство.

0

692

kom~ написал(а):

не совсем понял...

не важно х) считай что утащила подальше от Леди

Halloween написал(а):

ты поймала число дьявола с:

аеее *мрачное бугога* хд

0

693

arlekin написал(а):

считай что утащила подальше от Леди

*счастлив*
*послушно утаскивается за Арли*

0

694

kom~ написал(а):

*послушно утаскивается за Арли*

*посадила себе на коленки, обняла лапами, смеется* х)

0

695

arlekin написал(а):

*посадила себе на коленки, обняла лапами, смеется* х)

*обнялся*
*мурлычит*

0

696

аееее.
племянника Артемом назвали х33

0

697

Halloween
это хорошо??

0

698

У моей подруги 3 недели назад сын родился. Тоже Артемом назвали))

0

699

Сакар
совпадение?

0

700

kom~ написал(а):

это хорошо??

ну меня устраивает с:

Сакар написал(а):

У моей подруги 3 недели назад сын родился. Тоже Артемом назвали))

вот как)

kom~ написал(а):

совпадение?

именно, потому что три недели назад - это давно, а у племянничка др 16

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем