Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Halloween написал(а):

среднячком

Хи-хи-хи *тихо смеётся* А мя опять позитивчик!!!!
Я ток в 5 часиков уйду, Балакирево.....

0

622

Lady Rain
я тоже на отдыхе)
настроение норм)

Halloween
эх, я бы тоже еще недельку на каникулах посидела, нет блин, в школу тащиться надо хд завидую
теперь мы требуем свои подарки на восьмое марта, а если наши парни по 5оо скинуться это они 9 тыщ наберут ^.^ интересно че они нам подарят)

0

623

arlekin
Нормальник у тя дела! Ох - ох, мувик, мувик, мувик.... *заело*

0

624

arlekin написал(а):

интересно че они нам подарят)

большуую пиццу хд

0

625

Halloween
Девушкам пиццу? Зачем? Мы и так на диете сидим, а нам и пиццу подавай! Ещё чего.
arlekin
Пусть они вам по кольцу подарят!
Честно говоря мы своих пацанчиков поздравляли сегодня, всё оформили и всё зделали. А эти гады, простите, но это правда, даже нас не поблагодарили! Это вообще честно???

0

626

Lady Rain
я тебе в личке ответила

Halloween
Насколько же она будет большой аж на 9 тыщ? хд мы им три больших пиццы заказывали а потом все сами сожрали, ага

0

627

Lady Rain написал(а):

Пусть они вам по кольцу подарят!

это одно кольцо только 9к стоит -_-

Lady Rain написал(а):

Девушкам пиццу? Зачем? Мы и так на диете сидим, а нам и пиццу подавай! Ещё чего.

х)

arlekin написал(а):

Насколько же она будет большой аж на 9 тыщ? хд

вкусняшка : D

arlekin написал(а):

мы им три больших пиццы заказывали а потом все сами сожрали, ага

молодцом х3

0

628

Lady Rain
о, а наши нас прям заблагодарили *_*назвали нас золотом, ы)

Halloween
а то хд они пускай шоколадки кушают х)

0

629

arlekin
шикарный)

огонёк немного отвлекает... но ничего мне оочень нравится)

Halloween
виииии

0

630

kom~
спс) огонек можно убрать -)

0

631

arlekin
Да, я видела! Щас отвечу...
kom~
Ком, я тя вижу. Не таись в кустах, заходи!

0

632

arlekin написал(а):

спс) огонек можно убрать -)

да))если это не трудно и не займёт много времени то я буду прыгать от счастья)
уже начинаю...

0

633

Lady Rain
давай)

kom~
ладно) посветлее не сделать?

0

634

Lady Rain написал(а):

Ком, я тя вижу. Не таись в кустах, заходи!

*вышел*

0

635

arlekin написал(а):

ладно) посветлее не сделать?

нее... оно и так красивенно))

всегда хотел научится так делать....

0

636

А когда-то наши девушки на втором курсе всем парням нашей группы на 23 сделали супер-подарок) Наша специальность - информатик-аналитик. И у нас ходит присказка: "Кто такой аналитик? Это человек, который ходит и всех спрашивает "А налить вам?"" Поэтому парням был подарен набор в пакетах: дискета, ручка и банка пива) Они подарки раскрыли прямо в университете и принялись прям на лекции употреблять их из под полы, через трубочки) А потом шатались пьяные по корпусу. :D Как нас никто из преподов не запалил, не знаю Х))

0

637

kom~
отправила в личку

Сакар
ахах, весело хд может преподы думали что если сделают вид, что ничего не видят, то и им перепадет? хд

0

638

Сакар написал(а):

И у нас ходит присказка: "Кто такой аналитик? Это человек, который ходит и всех спрашивает "А налить вам?""

ахаха)

Сакар написал(а):

Как нас никто из преподов не запалил, не знаю Х))

преподы-то тоже были в зюзю, решили, пусть будут на равных
праздник же!)

0

639

Здрасте народ)

0

640

Кусури
Доброго времени суток)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем