Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

arlekin написал(а):

пасиба, валенок ^.^

польщен)
^-^
сама делаешь?

Сакар
- Да здравствует Царь!)

0

582

kom~
а как же) вон, хондору уже дала -)

0

583

arlekin
*строит глазки*

0

584

kom~
Виват!))
arlekin
*присоединяется к Кому*

0

585

kom~
Сакар
*выпучила глаза* аэээ... о_О ну э...как бэ... ну ладнэ, ладнэ хД но нарезки нету, могу предложить только то шо давно обрезала хд

+1

586

тут^^
arlekin
*строит глазки*
х) шутю. у меня в подписи и так всего полно v.v

0

587

arlekin
я в этом не разбираюсь...
так что мне даже отходы подойдут_)
я тебя нарисую))

пример работы скинуть?

0

588

Halloween
хелллл))
*-*

Halloween написал(а):

у меня в подписи и так всего полно v.v

я не удержался...

0

589

Halloween
могу просто так сделать хД

kom~
эм...подойдет мув, где сначала черный волк в клетке, потом он в лесу бежит, а в конце бегущая толпень бурых волков? о_О
Покажи)

0

590

arlekin
А я, а я... Стих о тебе напишу Х) Ну или хочешь, тож попробую нарисовать.

0

591

Сакар
хд что больше нравится, то и делай если хочешь вопще

такэ. тебе могу предложить такой мув. Сначала белый волк или волчица (не знаю кто там) пьет воду, потом бурый волк идет в снежном лесу,а в конце этот бурый волк смотрит типа в камеру о_о

+1

592

arlekin написал(а):

эм...подойдет мув, где сначала черный волк в клетке, потом он в лесу бежит, а в конце бегущая толпень бурых волков? о_ОПокажи)

дааааа))))
ее)))
в лс

0

593

arlekin
*____* Ога

0

594

Сакар
прям про тебя и ЛИ)

0

595

kom~
Сакар
окай)

0

596

^ ^ а мне нинадя, хоть ты и здорово мувы делаешь. с:

0

597

Halloween
ладын, нинадя так нинадя)

0

598

Сакар
Наглёшь среднего возраста! Шантажист! Ну так и быть, исправлю я его. <ушла исправлять пост и заодно кричит Сакару Так нечестно! Ушла окончательно, а если поточнее убежала, что аж пятки засверкали>

0

599

Lady Rain
бегииии

arlekin
мур*

0

600

*подозрительно спокоен* х)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем