Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сакар
Да ты мой характер почитай! Просто одно целое злодиание :D  ну может потом отыграем где нибудь? после принятия конечно

0

402

я вот не пойму, стиль у них свой или тоже стыбзили? о_о или с какой-нить поддержки?

0

403

Поздравте меня. МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

0

404

arlekin
написано вроде, бай какой-то покойник, но там скорее взяты элементы диза с поддержки и подделаны под себя, ибо такую цветовую гамму и иконки я уже видел на поддержке в каком-то стиле. Шапка вообще с основным цветом не вяжется, что кагбэ уже намекаэ

0

405

Lady Rain
да (; congratulations

0

406

Lady Rain
Поздравляю. Советую сразу вынести в подпись ссылку на анкету, так удобнее

0

407

Halloween
Так бы и кинулась тебе на шею!
Сакар
Ну где встретимся? Давай на нейтральной территории, а то я в другой стае просто....

0

408

Lady Rain написал(а):

Ну где встретимся? Давай на нейтральной территории, а то я в другой стае просто....

мы ща все вместе на отыгрыше создания стаи отвережнных присутствуем) там самый напряженный момент - оленей гоняем, думаю, Сакар нескоро будет свободен)

0

409

Lady Rain
поздравляем -)
Halloween
я о том же о_о
надо позыреть поддержку хондора, вродь там чет такое было

0

410

Halloween написал(а):

мы ща все вместе на отыгрыше создания стаи отвережнных присутствуем) там самый напряженный момент - оленей гоняем, думаю, Сакар нескоро будет свободен)

Может я прибегу? Помогу заодно!

0

411

arlekin
ну да, там есть чет такое, но мне лень смотреть хд я больше по текстовой части, чем по графической)

0

412

Lady Rain

Halloween написал(а):

Ага, вот вот. А еще будет проблема с разными стаями, но это можно будет хорошо обыграть... Что-нибудь придумаю.

0

413

Lady Rain написал(а):

Может я прибегу? Помогу заодно!

ты ж из другой стаи) тем паче, там у нас уже есть пробежчица из твоей стаи) мы ее загрызем потом хдд

0

414

Lady Rain
Лучше не надо, а то дружбы у нас с тобой тогда не получится Х)

0

415

Halloween
да, нашла там шапочГу, которую они убрали.

0

416

Сакар
кстати, меня забавляет, что все тему читает, и вообще никто ничего не пишет) народ явно тормознутый о_о
arlekin
о, даже так? хееее.

0

417

Halloween
Читает? Я не заметил..

0

418

Сакар
там несколько челоуек тему прочитали, но никто ничего не написал. Потом Тобоэ (я так понимаю, она главадминка) стала админить с настройками и ушла в офф.
Кстати, Лучиэнь там - Амбер здесь.

0

419

Halloween
чуваки явно пошли в степь неправосудия х)

и все явно игнорят ваши сообщения вопще удоды

0

420

Halloween
Ооо, наадо же, какие люди..

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем