Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем

Флуд. Том IV. Успех во всем

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хондор
огак, это мысль о_о

0

262

*пришёл*

0

263

ух, вернулась

0

264

ит из гуд ^.^

0

265

arlekin
одааа :З

0

266

Ли
ыть -) как жизнь?

0

267

у меня всё как-то не радостно...
   в школе меня, по чистой случайности, поженили на фотоаппарате (если интересно расскажу);
   придя в художку я решил набрать воды, потянулся за кувшином. Подскользнулся. Не упал, но... розовая водичка, оставленная первоклашкой в кувшине, оказалась на моей любимой белой майке// теперь я "розовый"////;
   и... играя в сокс прямо в школе, мы чуть не разбили стекло и люстру, случайно, и как обычно гордый Ком заступился за друзей и получил п*здюлей от директора...//.

0

268

kom~
не хило о_о но не расстраивайся, бывает и хуже
например наши парни удачно таки разбили стекло и цветочные горшки в холле когда-то

0

269

arlekin
я и не расстраиваюсь, просто было как-то стрёмно ехать в автобусе в розовой маечке....

0

270

kom~
надо было сделать вид типа это изначальный рисунок хд

0

271

arlekin
ахаха))
там просто сильно были видны разводы)

0

272

kom~
это был спецэффект рисунка х)

+1

273

*Сидит и прется с возможностей нового счетчика*

0

274

Сакар
ыы) если честно, то он странный хД а может, это у меня от кашля мозги съехали

0

275

Halloween
Он крут тем, что на нем очень многое можно про пользователей узнать. Чего только стоит карта ссылок и кликов!

0

276

*Дотырил, что можно делать, и тоже сидит прется*

0

277

:D

0

278

охрененный счетчик **

0

279

маман уехал
ДАААААА!11!11!!!

0

280

Хондор
Ага, тока я вот не понял почему он нас всех считает женщинами 12-17 лет...

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том IV. Успех во всем