Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter http://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lumen написал(а):

Не надо зазнаваться, ладно?

а я и не зазнаюсь ты чего вобще?? о.О

0

602

Ладно я не собираюсь ни с кем сейчас ругаться и портить себе же и другим более добрым участникам настроение и портить общий вид коллектива на этом форуме для гостей всей этой нелепой писаниной, потому я больше не желаю ругаться, и уйду первая от разговора, а точнее спора!

0

603

как я не люблю такие разговоры.
поэтому ухожу из флуда до лучших времен^^

0

604

Lumen написал(а):

Не надо зазнаваться, ладно?

Эм, представи всё, как военный флот, состоящий из 4 кораблей. Когда на меня нападает Мерк, я иду в атаку. Вы защищаете Мерка, так почему Моранта не может защищать мою сторону?
А затыкать людей некрасиво  :rolleyes:

0

605

Моранта написал(а):

Ладно я не собираюсь ни с кем сейчас ругаться и портить себе же и другим более добрым участникам настроение и портить общий вид коллектива на этом форуме для гостей всей этой нелепой писаниной, потому я больше не желаю ругаться, и уйду первая от разговора, а точнее спора!

yeah! *аплодирует*
я остаюсь :D

0

606

Halloween написал(а):

как я не люблю такие разговоры.
поэтому ухожу из флуда до лучших времен^^

)))

Хондор написал(а):

А затыкать людей некрасиво  :rolleyes:

спасибо зай)

кстати ты не сможешь отписаться на папоротнике?

0

607

Хондор
Хм, а тепеь представьте себе, что это я говорила с не с вами, и защищать на вас может. А где указано, что я затыкаю рот, мм?

Моранта написал(а):

а я и не зазнаюсь ты чего вобще?? о.О

Все хорошо, вообще.

0

608

Halloween написал(а):

yeah! *аплодирует*
я остаюсь :D

спасибо спасибо *кланяется* хDD

0

609

ТАК-С. БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ ВЕЛИКИЙ И ГРОЗНЫЙ CAPS LOCK. ТЕМА ЗАКРЫТА, О ЧЁМ НАПИСАНО УЖЕ В АНКЕТЕ МЕРКУРИЯ.
ГОВОРИМ О ПОГОДЕ, БЫРО xDDD

0

610

Lumen написал(а):

Все хорошо, вообще.

хорошо.

0

611

Хондор написал(а):

хDD ты иди отпишись лучше, капс лок))

0

612

Солнце, холодный ветер и запах соли.

0

613

*занудливо ноет*
ну хвааатит спорить, ну хваааатит спорить тТ
или, если быть точнее - ругаться <<
не надо себе портить настроение с утра пораньше.

ТАК-С. БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ ВЕЛИКИЙ И ГРОЗНЫЙ CAPS LOCK. ТЕМА ЗАКРЫТА, О ЧЁМ НАПИСАНО УЖЕ В АНКЕТЕ МЕРКУРИЯ.

хондор, ты умница. дурацкая погода, дэ? x]

0

614

У меня в городе прекрасная солнечная погода. Ветер сорвал пару листов шифера с ближнего ларька сегодня утром. Температура у меня -10 или - 15, теплеет, дороги тают, пакеты улетают на север до лучших времён.

0

615

Halloween написал(а):

ну хвааатит спорить, ну хваааатит спорить тТ

а мы уже не спорим)

Halloween написал(а):

если быть точнее - ругаться <<

а кто тут ругался?  :confused: ... :D

Halloween написал(а):

не надо себе портить настроение с утра пораньше.

да мы и не портили))

Halloween написал(а):

дурацкая погода, дэ?

хD ага промозгло и сыро((( :'(

0

616

Хондор
лучше не придумаешь x]
у меня везде лужи попеременно с грязными кучами снега, Патерсон рядом перестраивается в Перекресток, все брезгуют выходить, и наконец прилетели наглые голуби на крышу моего балкона. средняя температура от 0 до +8

0

617

Так, разговор с погодой исчерпал себя. Поговорим о... поговорим о выборах xDDD

0

618

Хондор
какие выборы еще? +_+

0

619

ладно, я удаляюсь писать готовые анки.

0

620