Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter http://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Моранта
Привет

0

582

Ну, что же. Привет.

0

583

Merk
Привет.
Уважаю тебя.
Хотя, начала знакомство с админами не очень теплое.

0

584

Хех. Не очень тёплое. Меня вообще от этого паренька в дрожь бросает. Наглость - второе счастье.

0

585

Merk написал(а):

Ну, что же. Привет.

Привет.

0

586

Хондор написал(а):

Хех. Не очень тёплое. Меня вообще от этого паренька в дрожь бросает. Наглость - второе счастье.

да ладно тебе, и не такие хорошие люди бродят по свету ролевых))

0

587

Хондор
Это не наглость, уважаемый. Это то, что называется "Сила слова". Он борется за свое слово, и не желает исправлять то, что было указано на ошибки. Вполне нормальное явление. Я сама такая. Да, про взлом и хакеров - слишком, но, и такое бывало,в идела сама.
Он стоит на своем, а слова Моранты меня душевно рассмешили.

0

588

Хондор написал(а):

в дрожь бросает

вы ещё натерпитесь от меня xD я злой

Lumen написал(а):

Уважаю тебя.

за что? Оо

Моранта написал(а):

Привет.

угу

0

589

Merk написал(а):

за что? Оо

Стоишь на своем, не прогибаешься под админов. Чем-то похожи характеры, мне так кажется.

0

590

Lumen написал(а):

в идела сама.

я тоже, и даже боролась я с такой персоной, в прямом смысле слова.

Lumen написал(а):

а слова Моранты меня душевно рассмешили.

рада, что повеселила тебя.

Merk написал(а):

вы ещё натерпитесь от меня xD я злой

ну и не таких поведали. так что добро пожаловать уважаемый злой :D

Merk написал(а):

угу

как делу? (да тупой вопрос хD)

0

591

Моранта написал(а):

я тоже, и даже боролась я с такой персоной, в прямом смысле слова.

Ну я рада за тебя

Моранта написал(а):

рада, что повеселила тебя.

Нет, разочаровала.

0

592

Lumen
Спасибо. Хоть кто-то понял меня -)

На самом деле я пришёл просто поиграть. Не думал, что всё обернётся так. Но под админов никогда не прогибаюсь, очень уж я...властен, зол, невозмутим)

0

593

Lumen написал(а):

Это не наглость, уважаемый. Это то, что называется "Сила слова". Он борется за свое слово, и не желает исправлять то, что было указано на ошибки. Вполне нормальное явление. Я сама такая. Да, про взлом и хакеров - слишком, но, и такое бывало,в идела сама.

Да и ваша "сила слова" меня больше насмешила, нежели на место поставила. Принял из-за возникающего конфликта. А вам не кажется, что это именно плохо, нежели хорошо?  И глупо. Жить драками и разборками? Не-а. Я люблю спорить, это да. Захлебнусь слюной, но отстою свою точку зрения. Но так в жизни. В Интернете я людей не знаю, а портить отношения глупо.

Merk написал(а):

вы ещё натерпитесь от меня xD

NOOOOO *спрятался в шкаф xD*

0

594

приветэ.
что за скандалы в анкетах с утра пораньше? <<

0

595

Хондор написал(а):

*злобный оскал* YES!
xD

0

596

Lumen написал(а):

Ну я рада за тебя

я тоже.

Lumen написал(а):

Нет, разочаровала.

жаль, но все же так)

Хондор написал(а):

отношения глупо.

и некрасиво тем более..

Хондор написал(а):

посмотрела косо, сидит в непонятках *пошла, достала Хондра за хвост зубами*

0

597

Merk
Солидарна. Понимаю.
Хондор
Хм, а вы не думали, что большинство людей не любит спор, и когда указывают ошибки и тычут носом на то, что он обязан исправить. Прошу прощение, и жизни бывают всякие случаи и если персонаж указал то, что он добивался из своей жизни, то это его фантазия, а не чья-то прихоть. Да, бывают такие, что делаю из своего перса Бога. Это тупость, да. Но, с возрастом и умом все проходит. Я, лично ухожу с ролевых, где мне указывают на ошибки. Мне вообще кажется, что это неприлично.
Во мне можно разочароваться, да. Но, перегибать палку тоже не надо.

0

598

Halloween написал(а):

приветэ.
что за скандалы в анкетах с утра пораньше? <<

привет. Да так мелочи жизни))

Merk написал(а):

*злобный оскал* YES!
xD

хD

0

599

Моранта
Не надо зазнаваться, ладно?

0

600

Lumen написал(а):

Прошу прощение, и жизни бывают всякие случаи и если персонаж указал то, что он добивался из своей жизни, то это его фантазия, а не чья-то прихоть.

но она должна быть правильно построена и передана нам, чтоб мы поняли смысл его сказанного, фантазии.

Lumen написал(а):

Мне вообще кажется, что это неприлично.

Но если есть ошибки, на них надо указать и надо исправить, если какие-то незначительные, можно пропустить, но не желательно!
И уходить с ролевых, где тебе указывают на ТВОИ же ошибки, вот это реально тупо!

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I