Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter http://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Моранта
Хондор
Мамочка, папочка, скоро мне уже играть? Я могу несколько постов как я родилась и потом мотаем на шесть месяцев...

0

562

вахахах!!!! у меня теперь 666 сообщений!!!! бойтесь, несчастные >)

0

563

Halloween
Пфф
Нирвана
Скоро уже)

0

564

я уезжаю на дачу, приеду в понедельник

0

565

Хондор
я тебе отписалась

0

566

Приветствую всех)

0

567

Мне нужна ваша помощь. Что вы представляете когда слышите словосочетание "Компьютерная информация"? Опишите картинку предстающую перед глазами. Заранее спасибо за помощь. Вы окажете неоценимую услугу моему диплому)

0

568

Сакар
Распечатка с длиннююююющим текстом))  :crazyfun:

+1

569

Сакар
КИ?
Хм, в моём представлении это вся информация, хранящаяся на ПК. Документы в папках и т.п.

0

570

Grésiller
Спасибо)) Я вот думал может быть сделать лист с текстом выползающий из монитора..

0

571

Хондор
В моем тоже, но мне надо сделать в фотошопе что-нибудь запоминающееся, образное. Кроме того папки и файлы это не совсем информация, это данные.

0

572

Хондор
Кстати, как я понимаю у нас с отыгрышем проблема? Вожака не видели уже месяц?

0

573

Сакар написал(а):

Я вот думал может быть сделать лист с текстом выползающий из монитора..

примерно это и представила)

0

574

олала.

0

575

Всем привет.

0

576

Lumen
привет-)

0

577

ну намучился я с этими дисками.
больше никогдаааааа не буду перекидывать инфу на диск с одного компа и перекидывать ее на другой = =

0

578

Halloween
хехе)
мученик-труженик_)

0

579

Неясыть
хех. это анкета. она мне важна = =
там в ворде страницы 3-4

0

580

Halloween
круто)
кстати.
есть предложение.
пусть Нонсенс убьет Неясыть, а я Ли в игру введу, дабы сотню персов не печатать. И вам, кажется, альфа нужна? Ли не подойдет со своей вечной шизой? xD

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение