Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Беседка » Флуд. Том V. В честь не отнятой жвачки


Флуд. Том V. В честь не отнятой жвачки

Сообщений 261 страница 280 из 372

261

ленивый дедушка вернулся.
что новенького?

0

262

Хондор
оо, дедуль
да вроде ничего особенного
Туман скоро возвратится Оо

0

263

Halloween
хЗ ясненько. это все очень хорошо)

0

264

порекламить, что ли...

0

265

Halloween
подпись
*-*
красиво...
стих красивый и оформлено красиво...
я так не умею

0

266

kom~
это простая таблица)

0

267

Halloween
а я "простую" просто не умею.

0

268

написалааа

0

269

Ли
молодцом

0

270

что нового, информатор? :З

0

271

http://s011.radikal.ru/i316/1102/b4/132243fa0b69.png
Хондор теперь так будет оформлять свои игровые посты... Аеее Хондор крут.
Хондор был немного взволнован. Однако, ответ, прозвучавший от Моранты был нисколько не груб и не злостен. Кажется, даже наоборот:
- Здравствуйте, и говори мне просто ты, ладно? Моя должность в стае не дает мне величия и уважения, уважение мы зарабатываем себе сами своими делами, а не какой-то должностью, не имеющей смысла, только статуса!
Предложение перейти на "ты" казалось сигма-волку неприемлемым, однако, аргументы, что привела волчица были вполне убедительны. Да и смысл спорить с гамма-волчицей? Чтобы испортить отношения? Не-а. Избавьте. На "ты", так на "ты".
- Возможно, ты права.
Да, денек был не плохой, но мне как-то было на него все равно, в связи с горем, которое ты думаю знаешь, если нет, то я потеряла в нелепой и глупой драке родителей. Они пали в сражении с огромным, но безмозглым волком, у которого нет ни стыда ни совести, и где он сейчас я не знаю, но я рано или поздно отмщу ему за родителей, если же я этого не сделаю, то его жизнь накажет! Такова его жизнь, быть убитым или постигнутым!
Волк стоял и внимательно слушал всё то, что рассказывала ему Моранта. Да, горе, пожалуй, довольно велико. Но ведь может быть и хуже. Кто-кто, а Хондор точно знал это. Поэтому, решив немного побеседовать с Морантой, он тихим голосом спросил:
- А разве волки не созданы для битв? Твои родители пали в битве, ты должны гордиться. Но, я думаю, а вернее предполагаю, что... - волк немного замялся, но, глубоко вздохнув проговорил фразу. - В общем, тебе не кажется, если ты ему отомстишь, а точнее убьешь, то... в общем ты будешь не лучше его. Месть ужасная вещь.
Слепой волк посмотрел на Моранту. Быть может, она откажется от мести. Хотя... Хондор по своей жизни привык не вступать в схватки. Для этого в стае были другие волки, чей обязанностью были именно сражения. Но так же Дор и знать не мог, что значит впиваться в плоть врага, не знал чувства мести. Да и зачем всё это слепому волку? Он привык служить стае и это было его единственной отрадой. Сражения Хондор презирал из принципа.
Прости, я говорю о родителя, а ты меня спросил совсем о другом, на что я не ответила. Да, день выдался более чем спокойным, а когда ты пришел, мне стало еще лучше и я не стану это скрывать, я рада, что ты прибежал. Спасибо тебе за это.
Хондор готов был ответить, что это пустяки и пришёл он сюда совершенно случайно, как вдруг... Именно вдруг! Моранта подошла ближе к нему. Сердце Хондора готово было выскочить из груди, когда гамма-волчица лизнула его в щёку. Немного отпрянув в сторону, Хондор не мог до конца осознать, что же всё-таки сейчас произошло. Закрыв свои слепые глаза, Хондор еле-еле выдавил из себя следующие слова:
- Моранта… Та же… Ты гамма-волчица. Тебе, возможно, придётся в будущем заменить вожаков. Это большая честь, конечно. Но, ведь ты знаешь, каковы правила. Если на трон встанешь ты, то рядом с тобой будет стоять Мерли Шерлок. Он гамма-волк. А я… Я всего лишь жалкий слепой волк-шпион.
После этих слов сигма-волк открыл глаза и направил свои глаза в небеса. А затем, набрав побольше воздуха в лёгкие, продолжил:
- Ты, я думаю, прекрасно понимаешь, что выбор у нас с тобой не велик – либо… либо между нами ничего никогда не будет, либо мы должны бежать, чтобы избавить себя от неприятностей, либо, но это ужасно смешно, или ты должна стать сигма-волчицей, либо я гамма-волком. А ты видела слепых гамма-волков? Я нет. Я вообще ничего никогда не видел…
http://s016.radikal.ru/i334/1102/d9/330b9df6dfe1.png

0

272

с американских форумов тырнул идею, какашка!11
только у них специальный скрипт есть, чтобы писать в окне с прокруткой, а у тебя просто текст

0

273

Halloween написал(а):

только у них специальный скрипт есть, чтобы писать в окне с прокруткой, а у тебя просто текст

у нас этот скрипт неработоспособен.

Halloween написал(а):

с американских форумов тырнул идею, какашка!11

ахаха.. да я такой. я вообще американцев люблю.

0

274

че флуд-то подох, дед как-то не понял Оо

0

275

Хондор написал(а):

я вообще американцев люблю.

*тянет лапу*
и я)

0

276

*радуется*
здорово. они такие общительные х) когда я сказал, что иду в школу, они посмеялись и сказали, что они пошли спать (разница в 11 часов) хДДД

0

277

Хондор
охо)) да они такие))
а ещё они весёлые)

0

278

kom~ написал(а):

а ещё они весёлые)

я это заметил хД
как твои дела?

0

279

Хондор написал(а):

я это заметил хД

да-да-да...
не смотря на то что мы с Хелл их всю неделю доставали и болтали в их чате, они всё равно рады нас там видеть)))

Хондор написал(а):

как твои дела?

не очень... но у меня всегда так, уже привык...
а как поживает наш благо почтеннейший дядюшка?

0

280

kom~ написал(а):

а как поживает наш благо почтеннейший дядюшка?

а я все-таки дедушка ) да нормально вроде. воспаление хитрости спасает мою простую жизнь)) что-то мне кажется эта малина скоро кончится... хотя она все продолжает сыпаться с неба.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Беседка » Флуд. Том V. В честь не отнятой жвачки